藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)の二重埋没の術後経過日記

あんこ
2019年07月14日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
深堀 純也(退職済)

深堀 純也

口コミを見てダウンタイムも少なめで、ナチュラルな感じの方が多かったので。 先生もハッキリ言う人だけど、フレンドリーな感じで、とても話しやすかった。小さな病院だけど、大手の流れ作業的なのが苦手だった為。

・口コミで評判が良い

埋没4点止め

長年のメザイクと年齢のせいでまぶたがたるんでるので、眉下切開をして埋没しないと奥二重になると言われました。眉下切開はダウンタイムも金銭的にも無理なので、埋没だけをすることにしました。

最初に目薬をされ、それからまぶたに麻酔を打ちました。 それが本当に痛くなくて、ビックリでした。まぶたの裏にも打つときも全然痛くなかったので、力まずにすみました。先生と世間話などしながらリラックスした状態で入れました。

カウンセリングでは出来ないものは出来ないとハッキリ言っていただいて、私は良かったと思ってます。 でもこちらの意見もちゃんと聞いてくれて話しやすい雰囲気でした!

2019年08月01日

18日目です。 心配していた食い込みもだいぶ馴染んできました。 腫れも完全に引いてます。 これからもっと落ち着いてくると思いますが、ダウンタイム終了にしたいと思います。 本当に整形して良かったなと思います!

2019年07月31日

17日目です。 かなり自然になってきました。

2019年07月26日

12日目です。 一気に腫れが引いてきました! 食い込みもだいぶ馴染んできました😊

2019年07月22日

8日目の朝です。 寝起きは浮腫みがあり、食い込みが強いです。片目ずつのほうが食い込み具合がわかりやすいので、片目ずつの撮りました。

2019年07月21日

1週間たちました。

2019年07月20日

6日目の朝です。

2019年07月19日

5日目メイク後です。 まだ食い込みは変わらず、強いです。 整形後初仕事でした! 職場の人には伝えていましたが反応がドキドキでした! もっと腫れてると思ったけど、そうでもないよ!全然不自然じゃないし、前とあんまり変わらないよ😊 って言ってもらえてホッとしてます。 一応メザイクしてた時の写メも載せます! 別人になりたい訳ではなく、メザイクの時の様な二重になりたかったので、良かったです😊 あとは食い込みが馴染むのを気長に待ちます🙂

2019年07月18日

4日目の化粧ありです! 朝起きて取り忘れたので、化粧後の写メです。 まだ食い込みが昨日と変わらず💦 写真だと自然に見えるのは何故なんだろう🤔 早く馴染んで〜😫😊

2019年07月17日

3日目の化粧ありです! 写真だと自然に見えますが、まだまだ食い込みが強く、整形顔です😅 付けまつげを付けて、濃いシャドーを塗れば誤魔化せると思ったら、余計に目立ってしまったので、マスカラにしました! これに伊達メガネをかけたほうが、整形顔を誤魔化せた気がします👍 2日後仕事なので、それまでに少しでも食い込みがマシになればいいかな😑

2019年07月17日

3日目の朝です。 ん〜昨日の朝とあんまり変わってないかな?という印象です。 写真より実際のほうが食い込みが強いです。 ただつっぱり感がなくなってきてるので、早く腫れ?というか食い込みが馴染んでほしいです😊

2019年07月16日

2日目の朝です! 昨日とあまり変わってないような感じ。 早くこの食い込みが馴染んでほしいです! おでことこめかみを冷やし続けてたので、頭が痛いです(;ω;)

2019年07月15日

1日目の夜です。 朝よりは腫れが少しひいたかな。 早くこの不安な気持ちになるダウンタイムから抜け出したい!!

2019年07月15日

1日目の朝です!12時間も寝てしまって、腫れてます! 写真だと分かりづらいですが、もっと食い込みが強い感じです。 痛みはなし。つっぱり感あります。

2019年07月14日

術後すぐの写真です! 想像してたより腫れてないかなと思いました。 痛みはそんなにないけど、つっぱり感があります。

• あんこ1年前

@ヨガお返事が遅くなりました💦 こんな私の目を褒めていただいて、嬉しいです😊ありがとうございます😊 でもまだまだ食い込みが強いので、ちょっと不安ですが、キレイにしていただいて先生には感謝してます👍 yogoさんもカウンセリング等色々頑張って下さい❤️

• ヨガ1年前

こんにちは。 お忙しいところお返事いただき、ありがとうございます😄 私も一番気にかかるのはダウンタイムのことなので、あんこさんのお写真を見てキレイだなぁ、これならバレないなぁと思いました💕 眉下切開の情報ありがとうございます‼️ 名称も金額もたるみ取りとは別モノかもしれませんね。眉下切開をやっていると分かっただけでよかったです。はい。詳細はクリニックに確認してみますね。ありがとうございました😊 これからも楽しみにしております。頑張ってくださいね!

• あんこ1年前

@ヨガコメントありがとうございます。 今はまだ腫れや食い込みがありますが、数十年に他院で埋没をした時よりは全然腫れてないので、とても良かったと思ってます😊 眉下切開ですが、30万と言ってました!眉の下を切るので、抜糸も必要とのことでした。 ダウンタイムもかなり必要になってくると思うので、今回は見送りましたが、もっと歳を重ねたらやりたいなと思ってます😃 たるみ取りと同じなのかは分からないので、カウンセリングで詳しく聞いてみたほうがいいと思います😃 あまりお役に立てずに申し訳ないです😅

• ヨガ1年前

連続コメント失礼します。 今ホームページを見直しましたところ「上まぶたのたるみ取り 200,000円」というのがありました。これが眉下切開のことでしょうかね? 私も今度ご相談してみようと思います!

• ヨガ1年前

こんにちは。 初めてコメントさせていただきます。 お施術お疲れ様でした❗️術後間もないのにお写真では全然腫れていないように見えます。とてもキレイな仕上がりで、完成形が楽しみですね😍✨ ホームページでは眉下切開について見つけられなかったのですが、こちらのクリニックで対応可能なんですね。私もまぶたのたるみが気になっているので、カウンセリングに行ってみようと思います。参考になるレポありがとうございました。DT大変でしょうが頑張ってくださいね〜😊

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式SNS公式Instagram