VUpMf4ZllPVk4F0

赤坂プレミアクリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

さかむけ@共立埋没

2019年07月16日

顔の脂肪溶解注射をいくつか調べていたところ一番レポで効果が見えた為。 立地や価格も通いやすいため。

ほかの脂肪溶解注射よりも効果がありそうで安価だったから

簡単なカウンセリング(どこに打ちたいか)の後、希望の箇所をアルコール消毒してすぐに注射でした。 薬液二種類をその場で開けて注射器に入れてくれます。 注射がとても苦手で緊張していたのでよく覚えてませんが二種類の違いや作用を説明してくださいました。 顎が特に気になっていたので顎にお願いしました。五箇所に分けて注射しました。 刺す瞬間やはり少し痛いですが、その1秒ほどだけで痛みも強くはないので注射が苦手でも我慢できる程度かと思います。

スタッフの方は愛想の良い綺麗なお姉さんでした。案内と会計程度のやり取りのみです。(すぐに個室に案内されます) 先生は結構口コミだとクセ強目な感じと書かれてることが多いので緊張してましたが普通の人でした。 髪色はすごい派手でびっくりしましたが素っ気ないとか雑ということもなく、余計なことも言わず、質問すれば答えてくれるし、勧誘などもないので商売っ気は全くないなとは感じました。 色々専門的な知識からアドバイスをもらいながら決めていきたいタイプの人だと少し不安に感じるかもしれないです。 やりたいものがはっきりしてる人や無駄話が好きじゃない人はちょうどいいと思います。