yuuuunrin

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ボトックス(ふくらはぎ)・ボトックス(肩)の術後経過

yuuuunrin

2019年07月15日

キムウンフェ先生

2回目の脂肪吸引でたしが1回目に満足できなくキツネラインの症例をみて気に入ったから。先生は指名してません。

バッカルファットをとるのをちゃんと見てアドバイスしてくれることや、ボトックス、フィラーもパックに入っていたから。

二重アゴと通常の写真を撮ってもらいました。そのあと洗顔を念のためとうがい薬でうがいをして着替えをしました。 まず、日本人の方とカウンセリングや書類を書きそのあと先生が来てバッカルファットをとるのか相談してお金を払います。 手術では静脈麻酔のため寝て覚えてません。 気づいたら手術が終わり休める部屋に案内されました。

わたしは右のバッカルファットはすくなく左が多い左右差があったので左だけとることにしました。親身になってきいて考えてくれました。

2019年09月18日

横顔は肉ではなく唾液腺が肥大してるのと骨格からこれでも変わったと思います。 脂肪をとると骨の形が気になってきました。 面長なのと頬骨が、、😭 手術はやってよかったです。

2019年07月18日

3日目です。かなり腫れてます。下膨れがすごく笑うと横に広がります。皮膚がだんだん硬くなってます。口横のもたつきが気になります。明日からインディバとマッサージ、温湿布始めます。

2019年07月17日

2日目です。朝はやはりちょっと腫れてます。正面だとわかりにくいですが、横から見ると下膨れになってるのがわかります。触ると痛いです。漢方やかぼちゃ🎃などむくみ防止のものを食べることと冷やすのを頑張ってます。 明日が3日目なので晴れるのがピークになりそうです😂 顎が不自然なのが心配です。

2019年07月16日

本当にシュッとしました!今日は帰国日だったので帰国ギリギリホテルでは冷やしてバンドしてを徹底して代謝を上げるつもりで歩いたりストレッチしました。 外に出てからはバンド外してますが腫れもなく余裕です。ほんとはずっとつけた方がいいと思うけど、隠すものが微妙でやめました。 2枚目は韓国で買った腫れ防止の薬で5日分で70000ウォンくらいです。 三枚目な日本についてバンドして寝る前です。

2019年07月15日

当日です。だんだん腫れが減ってはきました。とにかく寝る体勢も座って寝るくらい心臓より顔を上にして、持ってきていた冷えピタと保冷剤、急速保冷剤でずっと冷やしてました。またアオキュアも塗り薬局で買ったかぼちゃエキスとELAS-Aを飲み腫れに備えました。3日間は冷やすのが命だとおもってやりました😂笑

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分