xxsakuraxx

フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ゆうり

2018年04月01日

若い男性の先生でした

⚪︎SNSでたくさん口コミを見て価格もお手軽だったので🙌🏻✨

⚪︎笑っても口角が上がらず横にまっすぐな唇が嫌いだったので( ´•௰•`)

⚪︎先生は優しい口調の方でした☆彡.。 ⚪︎施術が終わると看護師さんも先生も「かわいいですねー☺️」と言って下さり嬉しかったです( ;ᴗ; )♡

💉口角ボトックス+ヒアルロン酸注射 ⚪︎ヒアルロン酸は両側に0.1ccずつだったと思います! ⚪︎なりたい唇の形を見せて理想に近づけてもらいました💗 ⚪︎唇の注射は少し痛いそうなので1000円の麻酔テープをオプションでつけました ⚪︎価格は13000円くらいでした!

2018年04月11日

⚪︎上の写真は真顔の状態ですが普通に少し口角が上がって見えます! ⚪︎アヒル口っぽくなりちょっとですが印象変わるのでとてもお気に入りです👼🏻💞 ⚪︎施術当日にあったヒアルの異物感は次の日くらいには消えました ⚪︎口はよく動かす部位なので効果が3~4ヶ月くらいで切れてしまうそうです😔

2018年04月01日

⚪︎施術直後です☺️ ⚪︎注射針の跡すこーしだけあります ⚪︎飲食問題なくできます🙆🏻 ⚪︎ヒアルロン酸を入れたところは舌で触るとポコッとしてて異物があるように感じられます

• mamekoxx
    まめこ

唇可愛すぎます😭😭 アヒル口可愛い、、、😩💗

• xxsakuraxx
    ゆうり

@まめここちらにもコメントありがとうございます( ˘ᵕ˘ )今の唇の形、わたし自身ももお気に入りなのでそう言って頂けてとても嬉しいです😆💖コスパ良いのでオススメです♡*゜

• mimic0
    みみ

はじめまして🌸とても可愛い唇だったので…💗ちなみに、Day10の口紅何をお使いですか?あまりにも綺麗な色なので…

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: