(閉院)フィラークリニック 恵比寿院の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

ゆうり
3.0
2018年04月01日
(閉院)フィラークリニック 恵比寿院
2万円未満

若い男性の先生でした

⚪︎SNSでたくさん口コミを見て価格もお手軽だったので🙌🏻✨

⚪︎笑っても口角が上がらず横にまっすぐな唇が嫌いだったので( ´•௰•`)

⚪︎先生は優しい口調の方でした☆彡.。 ⚪︎施術が終わると看護師さんも先生も「かわいいですねー☺️」と言って下さり嬉しかったです( ;ᴗ; )♡

💉口角ボトックス+ヒアルロン酸注射 ⚪︎ヒアルロン酸は両側に0.1ccずつだったと思います! ⚪︎なりたい唇の形を見せて理想に近づけてもらいました💗 ⚪︎唇の注射は少し痛いそうなので1000円の麻酔テープをオプションでつけました ⚪︎価格は13000円くらいでした!

2018年04月11日

⚪︎上の写真は真顔の状態ですが普通に少し口角が上がって見えます! ⚪︎アヒル口っぽくなりちょっとですが印象変わるのでとてもお気に入りです👼🏻💞 ⚪︎施術当日にあったヒアルの異物感は次の日くらいには消えました ⚪︎口はよく動かす部位なので効果が3~4ヶ月くらいで切れてしまうそうです😔

2018年04月01日

⚪︎施術直後です☺️ ⚪︎注射針の跡すこーしだけあります ⚪︎飲食問題なくできます🙆🏻 ⚪︎ヒアルロン酸を入れたところは舌で触るとポコッとしてて異物があるように感じられます

• みみ2年前

はじめまして🌸とても可愛い唇だったので…💗ちなみに、Day10の口紅何をお使いですか?あまりにも綺麗な色なので…

• ゆうり2年前

@まめここちらにもコメントありがとうございます( ˘ᵕ˘ )今の唇の形、わたし自身ももお気に入りなのでそう言って頂けてとても嬉しいです😆💖コスパ良いのでオススメです♡*゜

• まめこ2年前

唇可愛すぎます😭😭 アヒル口可愛い、、、😩💗

クリニック名(閉院)フィラークリニック 恵比寿院
住所〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1丁目2-8 雨宮ビル6階地図を見る
アクセス・交通手段JR山手線他【恵比寿駅】西口 徒歩3分 東京メトロ日比谷線【恵比寿駅】 5番出口 徒歩1分
営業時間月~金11:00~20:00(最終受付19:00)土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)

(閉院)フィラークリニック 恵比寿院の詳細を見る

• 1923ビュー