jhadw2459

レアート整形外科の目頭切開・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

まめ

2019年07月02日

モニター

キム・チャンユン先生

通訳の方がとても丁寧で親切でした。 室長さん、院長共にきちんと要望を聞いてくださいました。

2019年08月04日

1ヶ月経ちました。 左右差は有りますがそんなに目立たない程です。 右側の目尻?がまだ内側に食い込んでる感じがあります。 目頭の傷跡が凄いのですが、抜糸した病院がダメだったのかなと思います(>_<)

2019年07月16日

2週間経ちましたが左右差がなくなりません。なくなるか心配です。 目頭の傷?が凄く気になります。 目の下の痣はなくなりましたが腫れがまだ少しあります。

2019年07月12日

目の充血もなくなり、痣も薄くなってきました。

2019年07月10日

目のぶよぶよは無くなりました。 目のぼやけもマシになってきましたが、乾燥が凄いので頻繁に目薬をさしてます。

2019年07月09日

1週間経ったので、抜糸をしてきました。 抜糸後目頭の左右差が凄く目立ちます。 目頭はしなくても良かったかなと思いました。

2019年07月08日

目のぶよぶよは治りませんが、腫れがマシになってきた気がします。

2019年07月06日

温めるとだいぶ腫れが引きぶよぶよもマシになりました。 左右差が気になります。

2019年07月05日

頻繁に冷やしてますが腫れがあまり良くなりません。 常にぼやけています。 変わらず偶に目を閉じた時に鈍い痛さがあります。

2019年07月04日

両目とも充血とぶよぶよが酷いです。 目を閉じてもぶよぶよが分かるので気持ち悪いです。 痣が黄色くなってきました。

2019年07月03日

腫れで目が開けづらいです。 目のぶよぶよで更にぼやけが酷くなってます。 右目のぶよぶよが特に酷いです。

2019年07月02日

術後 4時間後です。 痛みはありませんが、視界がぼやけてます。 偶に目を閉じた時に鈍い痛みがあります。 右目だけ目尻が内側に食い込んでるのが気になりましたが、クリニックにLINEで相談したところ、一時的なもので時間が経てばなくなるとの事でした。

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00