Aramis_0428

東京ヒルズクリニック 岡崎院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

セブン🐈

2019年07月16日

院長の杉浦先生

家が近い

エラボトックス2倍量とBNLS8cc

カウンセリングを受けて決めた。バッカルファットを他院で検討していたが、予約が取れず、ここでカウンセリングをうけて、バッカルファット除去はしなくていいと言われ、注射にした。元々2万円のパーフェクト小顔術というコースの予定だったが(エラボトックス+BNLS1ccの場合)、BNLSが8ccになったことで、いつの間にか35万円(3回セットコース)になっていたのでローンを組んだ。

説明も支払いもカウンセリングも手術も、とくに不満はなく、スムーズだったとおもう。 ピアスを開けるほど痛くもないし、我慢できる程度。筋肉にささるザクザク音がなんとも言えない。

終始丁寧でしたし、カウンセリングも信頼できそうでした。私が若いということもあり、年齢に応じた施術の提案をしてくださったと思います。

ローンを組んだことだけちょっと不安ですが、3回やれば、ほぼキープできるそうなので期待しています。鼻の整形を春に韓国で考えていましたが、予想外の出費でできないかもなぁという点が個人的に心残りです。

• nyandeyanen
    るん

こんばんは。とても綺麗な仕上がりを拝見させていただいて、コメントさせていただきました🙇‍♀️ 私はもともと丸顔でそれがコンプレックスで髪の毛を束ねると輪郭がはっきりと分かってしまうこともコンプレックスです。 脂肪吸引をしたくて、質問なのですが、おいくらだったかと、やはり韓国だと日本語が通じず思っていることが伝わらなかったらどうしようという不安があります😢 それで自分の希望通りにならなかったらって思うと不安で… その点を教えていただきたいです🙏🏻 よろしくお願いします!

• Aramis_0428
    セブン🐈

@るん私はボトックス注射2倍量と、BNLSneoを8cc注射するのを3回やる予定で、今2回目を打ったところです。ごめんなさい。韓国のタグがついてしまっていますが、日本です。脂肪吸引はダウンタイムも長いと思いますが、ボトックス注射及びBNLS注射はダウンタイムがありません。注射後1時間ほど液体分顔が大きくなりますが、次の日には完全にわからなくなります。しかも、待つだけで勝手に顔が小さくなります。3回で合計36万円もいかなかったと思います。ローンで支払っているので手数料で39万ほどになってしまっていますが笑 脂肪吸引であれは韓国でやった方が費用は安いのでいいと思います。またいつか韓国で鼻をやろうと思っているので……。 ですが、注射でもこれだけ結果はでるので、不安であれば日本で検討されてもいいかなと思います。脂肪吸引は1回でとって、左右のバランスが違ったらやり直しはききませんが、注射を数回にわければ、効き具合で量をかえてバランスを整えることも可能ですので。頑張ってください!

東京ヒルズクリニック
愛知県岡崎市羽根町字前田30-1