oresaran

リエンジャン整形外科 江南店のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

機会

2019年05月07日

ユ・スンウ院長

SNSでよく見かける、安い

唇フィラー(ニュラミス)

お試し程度に唇フィラーをしてみたかったので、一番値段が安いニュラミスにしました。

麻酔クリームを塗られ待合室で待ち、呼ばれてから麻酔を打たれましたが普通に痛かったです。写真を見せてこうしてほしい!と言ったのですが通訳の方が頼りなく、先生に伝わってなかったです。形を整えるためにか唇をすごい力でつままれているときが一番痛かったです。

通訳の方がまだ不慣れなのか微妙でした。

2019年07月31日

約3ヶ月経ったいまでもしこりは吸収される気配ありません、リエンジャンが無料で溶かしてくれるらしいので溶かします!

2019年07月06日

左右が牙みたいになってます笑 2ヶ月経ったのでもう諦めてます

2019年06月08日

すごく後悔しています。持ちがいいのはいいことですが今回ばかりは恨むしかないまったく吸収されないです。

2019年05月29日

体調が悪くなると膨らんでライオンヘッド化 口角はめっちゃかわいいです

2019年05月26日

笑うと口が曲がって見えます。

2019年05月23日

誰がどう見てもおかしい唇でめっちゃ病みました。口が歪んで見えるしつらいです。病院は全然対応してくれません。

2019年05月20日

見るからに形が変、しこりがあり不安なので病院にLINEしました。

2019年05月11日

腫れが引きました。形がデコボコで、しこりもあるので不安ですが、まだ1週間もたっていないし様子見かなという感じです。違和感はまだあります。

2019年05月09日

向かって左の塊みたいなのがえぐいです。 けどまだ1週間経ってないし様子見かなって感じです

2019年05月07日

正面の写真を消してしまったのですが、形がすごく可愛かったです。少し内出血がありましたが濃いリップを塗ればDTだと分からないと思います。違和感はかなり大きく、熱いスープなど食べづらかったです。

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

リエンジャン整形外科 江南店