sonochi

プロミス整形外科の二重切開の術後経過

想乃

2019年07月16日

Twitterでここで施術した方々が綺麗な瞼になっていたから。 カウセでもいらない施術はいらないと言ってくれるし、何故理想の二重にならなかったのかなど細かく説明してくれたため。

全切開再手術

1年半前に日本で全切開をしたが理想の目とは程遠く気に入らないため。

初めに右腕に点滴をされました(何の点滴かわからなかった)。その後左腕で血圧を図られます。ここまで結構長かったです。全身麻酔?をされ数秒で寝てしまいました。途中で起きて、「開けてください~」「閉じてください〜」と確認をしていました。 以前の傷跡の部分は部分麻酔が出来ないので痛いかもしれないといわれていたのですが痛みは感じませんでした。 終わって台から降り、スタッフさんに抱えられベッドに寝かされました。 水をくれて説明を受け終わりです

いらない手術はいらないといってくれるし、理想の二重になるにはどうしたらいいかなど細かく説明してくれた。 通訳さんは綺麗でお話してくれるので緊張がほぐれました

• 39a
    雪だるま

こんばんは✨私も来週promiseさんで全切開手術予定です。その後経過いかがでしょうか

プロミス整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴洞 17-5, 極東ビル 3F
地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 3番出口 徒歩1分
営業時間:
休診日:日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定