nk0616_mskn

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

みかん

2019年06月26日

・モニター募集がある モニター募集で安くなっていた

アゴ ヒアルロン酸

顔をシャープに見せたくて糸は怖かったので、アゴにいれることでシャープに見せたかった

最初に保冷剤で冷やしてもらい、少しいれて確認し、またいれて鏡で確認しながらやってもらいました。 痛みは施術中は少し痛かったですが、終わった後はほとんど痛くありませんでした。

痛いのが苦手なので麻酔の相談をしたら、そこまで痛くないとのことだったので、無しでやりました。 話をちゃんと聞いてくださりアドバイスしてくれました◎

そこまで痛くないのですがちゃんと冷やしたほうがいいことと、帰宅後も保冷剤で冷やすと痛みが軽減します。 1ccもいれませんでしたが満足です

2019年07月17日

2週間くらい 固まって違和感なく生活できています

2019年06月26日

痛みや腫れはほぼなく、DTもなかったです。 針穴が残りましたが気にならない程度で2日目でほとんどなくなっていました。

品川美容外科
東京都渋谷区代々木2-9-2久保ビル6F
新宿駅
地下鉄新宿駅「4番出口」徒歩1分/JR新宿駅南口徒歩2分
0120-614-900

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)