na_a_yu12

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重埋没の術後経過

2018年03月28日

以前ホクロ除去をこちらでして、対応が良かったからです。 先生はその日にいる先生が担当するみたいです。

埋没法2点留めです。 最初3点を勧められ、迷いましたがどっちでも大丈夫と言われたので安い方にしました。

全体的に対応が良かったです。 先生は線の確認をするくらいでしたが、施術中も声をかけて下さり安心できました。

左目は二重なのでこちらのみの施術です このクリニックで気になったのが、プライバシー面ですかね。 待合もメイクを落とす時の洗面所も個室?ではなくがっつり顔を合わす感じなので、うーんと思いました。 それ以外は満足です。

• mamekoxx
    まめこ

ナチュラルに綺麗…!🌟 素敵です(,,•﹏•,,)

はち

まめこさんコメントありがとうございます…!! 嬉しいです😂😂💓

はち

@まめこ返信できてませんでした(>_<;)

• yamaccci
    かっち

コメント失礼します、私も恵聖会さんで埋没をしてもらって目を瞑った時に一箇所にぽこっと目立つものがあるんですけど、な さんは経過とともに良くなりましたか??

はち

@かっちコメントありがとうございます🙂 私も最近まで目尻側の方の糸がぽこっとなってましたが、今は見た目は目立たなくなりました! でも触るとぽこっとはなってます... 糸の部分を触ると痛かったのですがそれも今ではなくなりました😆

• yamaccci
    かっち

@はち返事ありがとうございます! そうなんですね😂すごくいま不安で、返信くださり目立たなくなるとゆうことで安心しました、もう少し経過見てみようと思います😌

はち

@かっちめっちゃ不安ですよね〜😢 そうですね!順調に目立たなくなりますように😌💫二重ライフ楽しみましょう💪🏻

• seigi
    みつ

お目目がとてもお綺麗です✨ 25日目のカラコンが知りたいです😌💕

はち

@みつありがとうございます😊 たしかラフィーユのチェリーです🤔

• seigi
    みつ

返信頂きありがとうございます💕 とっても可愛くて似合っています😍!私も購入します🙄💕

恵聖会クリニック
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F