恵聖会クリニック心斎橋院(菅野 兼史先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

恵聖会クリニック心斎橋院(菅野 兼史先生)の二重埋没の術後経過日記

2018年03月28日
恵聖会クリニック心斎橋院
菅野 兼史
2万円未満

埋没法2点留めです。 最初3点を勧められ、迷いましたがどっちでも大丈夫と言われたので安い方にしました。

ドクターについて

菅野先生

以前ホクロ除去をこちらでして、対応が良かったからです。 先生はその日にいる先生が担当するみたいです。

全体的に対応が良かったです。 先生は線の確認をするくらいでしたが、施術中も声をかけて下さり安心できました。

左目は二重なのでこちらのみの施術です このクリニックで気になったのが、プライバシー面ですかね。 待合もメイクを落とす時の洗面所も個室?ではなくがっつり顔を合わす感じなので、うーんと思いました。 それ以外は満足です。

2018年04月22日

beforeと同じカラコン、フィルターなので分かり易いかも(?) もうすぐ1ヶ月です😌 特に変わりはないです😅 今日施術後初のプリクラを撮ったのですが左右対称の大きさになってて感動しました笑 いつも片目をペンで隠しがちだったので嬉しいです😂

2018年04月16日

ゴミいっぱいついててごめんなさい😅 2週間ちょい経ちました! 自然の方と比べると食い込みはありますが幅は自然です。 まあもうちょい幅はほしかったかも🤔

2018年04月07日

跡がぽこっとなっているのが気になります。 平らになるのかちょっと心配... つっぱり感は減りました!

2018年04月06日

毎日撮り方が違うっていう 同じ感じに撮れない... もうほぼ変化はなさそうですね。 ぎゅっと目をつぶった時の痛みもなくなりました。 ちょっと気になるのはコンタクトがずれる 元々結膜炎なのでよくずれるのですが糸がでてたりしたら怖いなあ... 未だにクレンジングが怖くてアイシャドウができてないですが、週明けからやってみようと思います笑

2018年04月05日

ほんとに自然です(* ॑꒳ ॑* )⋆* 傷跡も気づいたら赤み?もなく薄くなってました。(3枚目) 自前の二重と比べると目を薄めた時に食い込みは強いです。 あと突っ張ってる感じはあります。

2018年04月04日

今日で1週間です!ほぼ左目と同じくらいになりました嬉しい( ˊᵕˋ ) 傷跡も薄いですがまだポツっとあります。 目を見開くとちょっと痛いです。

2018年04月03日

目尻もだいぶ幅が狭くなりました。 もう気持ち目頭の幅がほしい(^-^; beforeとあんま変わってない感はあるけど目つきとさかまつげもよくなりました。 アイラインも見える幸せさメイクがしやすい!!

2018年04月02日

パック中とフィルターかかっててごめんなさい😅 ぷにっと感もだいぶおさまりました✌🏻️

2018年04月01日

だいぶ馴染んできました〇 このまま安定してほしいかも( ´-` ) アイシャドウはまだ怖くてできません。 クレンジングも恐る恐るやってます笑 ほんまにやってよかった〜〜

2018年03月31日

ガタガタですがアイラインとマスカラしてます( ´-` ) 目尻幅広いと思ってたけど、ライン引いたら結構馴染んでくれるのでいい感じです〇 腫れのぷっくり感がなくなってきました。 痛みもありません。

2018年03月30日

あんまり変化なしです(´・_・`) 目やにはほぼでなくなりました! 写真で撮るとラインがガタついてる... 目尻もうちょっと幅狭かったら💧 腫れおさまったらマシになるかな... 痛みは普通にしてるとありません。 3枚目 アイラインとマスカラしました。 意外といい感じ!

2018年03月29日

昨日より目の開きがいいです〇 腫れはあんまり変わらずです。 洗顔OKだけど怖くて朝は目やにだけ洗い流しました。 傷跡も多少薄くなりました。 ゴロゴロ感はなく、触ったり強く目を瞑ると痛みはあります。 今日は1日休みだからひたすら冷やしてました( ´-` ) 明日はバイト...

2018年03月28日

麻酔はやっぱりチクッと痛かったです(>_<;) 力まないようにと意識はしましたが、なかなか難しかった... でも結構力抜いたから内出血とかはまし..? 術後1時間ぐらいピリピリ?ヒリヒリして痛かったです。 保冷剤を持っていってたので電車で冷やしながら帰りました。 そのあとバイトがあったのですが、メガネをかけて行きました。特に何も言われなかったです。元々奥二重だし片目だけだからか..? まだまだ腫れてますので冷やします。

• みつ1年

返信頂きありがとうございます💕 とっても可愛くて似合っています😍!私も購入します🙄💕

• 1年

@みつありがとうございます😊 たしかラフィーユのチェリーです🤔

• みつ1年

お目目がとてもお綺麗です✨ 25日目のカラコンが知りたいです😌💕

• 1年前

@かっちめっちゃ不安ですよね〜😢 そうですね!順調に目立たなくなりますように😌💫二重ライフ楽しみましょう💪🏻

• かっち1年前

@返事ありがとうございます! そうなんですね😂すごくいま不安で、返信くださり目立たなくなるとゆうことで安心しました、もう少し経過見てみようと思います😌

• 1年前

@かっちコメントありがとうございます🙂 私も最近まで目尻側の方の糸がぽこっとなってましたが、今は見た目は目立たなくなりました! でも触るとぽこっとはなってます... 糸の部分を触ると痛かったのですがそれも今ではなくなりました😆

• かっち1年前

コメント失礼します、私も恵聖会さんで埋没をしてもらって目を瞑った時に一箇所にぽこっと目立つものがあるんですけど、な さんは経過とともに良くなりましたか??

• 1年前

@まめこ返信できてませんでした(>_<;)

• 1年前

まめこさんコメントありがとうございます…!! 嬉しいです😂😂💓

• まめこ1年前

ナチュラルに綺麗…!🌟 素敵です(,,•﹏•,,)

クリニック名恵聖会クリニック心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 心斎橋駅

恵聖会クリニック心斎橋院の詳細を見る