yr08__

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2019年07月19日

・症例・投稿写真が好み 二重埋没法を考えるにあたって、水の森が価格的にも技術的にも安心できる なおかつ1番ナチュラルな症例が多い先生を選びました。

・症例写真が好み

二重埋没法

もともと オリシキで二重を作っていたので埋没をするにあたって毎日同じ幅で過ごしていればいずれクセがつくのではないかというあわよくば感と、はじめての埋没だったのでとりあえず1番安いので!って感じで選びました。笑気麻酔込みで59,000円です。幅は3つあるうちの2番目を選びました!

手術室に入ると担当看護師さんが 点眼の麻酔・顔の消毒をしてくれます。そのあと 医師と何度も幅の確認をし 丁寧に印をつけてくれていよいよ笑気麻酔。4回目の深呼吸あたりで身体がだんだんと重くなっていき、その後に本当に中身だけふわふわしているような感覚になりました。耳鳴りがしたり流れている音楽が遠くに聞こえたり、自分が目を開けてるのか閉じてるのかわからなくなりました(笑)局所麻酔の針の痛みや薬剤が入ってくる痛みを和らげる役割ですが 針痛えよ( ; ; )と、ただただ笑気麻酔を体験しに行ったみたいになりました。以前他院で鼻や上唇のほくろを除去したのですが、その時の局所麻酔に比べたらましでしたけどね 、、 術中はまぶたが引っ張られ目が開かないようにという戦いです

なぜかクレジットが使えなくて、手持ちもなくて急遽下ろしに行くことになったのですが嫌な顔せず対応してくださり助かりました。術前に二重の位置を何度も何度も確認してくださった津田先生には安心感しかありません。

塗るアイプチ→メザイク(失敗)→塗るアイプチ→テープでくっつける奴→オリシキ という過程をたどっています、、 カウンセリング当日施術だったので、最悪19時過ぎになると言われて色々準備していったのに 9:50に医院に着き 次の人がまだ来てないのでもしかしたらすぐご案内できるかも!と言われ 10:40には医院を出ていました。すごくラッキーでした(^^)

mitsu

初めまして。とても綺麗な二重で羨ましいです😳💓💓私も津田先生に施術してもらおうと考えているのですが、るんちゃんさんのお目元の写真をカウンセリングの際にお見せしてもよろしいでしょうか、、?本当に私の理想とする二重なので、その幅を先生に伝えたくて、、😭

るんちゃん

mitsuさん 初めまして!コメント気づくの遅くなってしまって本当にごめんなさい😭😭全然使って頂いて大丈夫ですよ!津田先生は本当に無理のない限りこちらの要望通りに二重を作ってくれると思います!施術中に1度幅を確認するのですがその時にどうしても平行がいいとか末広がいいとかある?って聞いてくれるので希望はちゃんと言ったほうがいいと思います!もう施術済かもしれませんが…頑張ってください😢💓!

• yu_aa_123
    ちゃおず

はじめまして🥺コメント失礼致します。 津田先生とても人気だと聞いたんですが何ヶ月前に予約しましたか?

るんちゃん

@ちゃおずちゃおずさんコメントありがとうございます! カウンセリングが予約できたのが3ヶ月後ですね😢私はどうしても津田先生がよかったので先延ばしが辛いなと思い当日施術をお願いしていました!(本当は別日にして他院と出来栄えを比べた方が良いのですが笑)余談になりますが、カウンセリング自体は10時からだったのですが当日施術だと19時以降になる可能性があると言われました!ですが運良くその日朝一の患者さんが遅れるみたいですぐに施術してもらえたので待ち時間もなく帰れました😊時間はかかってしまいますが、絶対に  妥協せず納得のいく先生に施術してもらうことをオススメします!!

• yu_aa_123
    ちゃおず

返信ありがとうございます🙇⤵︎ ︎ 卒業したら埋没する予定なので余裕を持って4ヶ月前あたりに予約することにします🤤

mcgvjh

とても綺麗な二重ですね🥺 水の森で再埋没する人が多いなていうイメージあるんですが、だんだん糸が緩んできたり幅が狭くなってきたなって感じることありますか?水の森でやろうと思ってるので参考にさせてほしいです( ; ; )

るんちゃん

@mcgvjhコメントありがとうございます! もうすぐ埋没から1年経ちますが、緩んできたりといったことは感じません!担当してもらう先生によってだったり、目を擦ったり変に圧力がかかってしまうとやっぱり取れやすくなったりはしてしまうので、そういった違いがあるのかもしれませんね🥺

mcgvjh

教えてくださりありがとうございます😣🙏🙏ずっと二重のままがいいですね( ; ; )

• Rapipi
    ファ

初めまして!キャンメイクの透明マスカラのくだりをスクショしたら著作権違反とでました🙄ごめんなさい!!😣 透明マスカラ整形後、試したいです🥺

るんちゃん

@ファ果たして本当にキャンメの下地が二重の役に立ってるのかは分かりませんが、まつげのガールキープ力も優秀なので普通にオススメできます(笑)わざわざコメントありがとうございました😊

るんちゃん

@ファ可能でしたら、スクショは削除していただければ嬉しいです。

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階