jingshang6666

湘南美容クリニック 名古屋院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

2019年07月19日

井上先生

有名なクリニックなため。 モニターでお得に施術が受けれるので、今しかないと思ったからです。

小鼻縮小 鼻尖形成

笑ったときに小鼻が広がるのが嫌で どうせなら、鼻尖形成も一緒にやった方がいいと思いこの2つを施術しました。 コンパクトな鼻にしたかった。

写真⇨カウンセリング⇨施術 動脈麻酔が心配でしたが、ぐっすり眠れました。吐く夢見たけど泣 施術後はめっちゃ痛みましたが、専用の薬剤を飲んだら良くなりました。 鼻血は出ますが汗

施術内容が自分の意見で左右するようなものではないと分かっていたので、カウンセリングはすぐ終わりました。 ペンでマーキングした後、どれくらい切るかは見せて欲しかったな、、、。

• tutu_1
    sam

コメント失礼します。先日小鼻縮小をしてまだ抜糸していないのですが鼻の中に血がたまって固まってるような感じで違和感があるのですがそれはしょうがないことなのでしょうか?💦

めぐ

@samありました! 特に3日間くらいまでは違和感、カチカチ感が、、、

• reika0848
    団子鼻代表

はじめまして。コメント失礼致します。 すごく好みの鼻の形で羨ましいです😢💗 質問なのですが、麻酔代やアフターケア代などはいくらぐらいかかりましたか?お返事頂けると幸いです(;_;)

めぐ

@団子鼻代表ありがとうございます!! 麻酔代は一律5万程でアフターケア代などはありませんが、施術以外だと3千円程の薬を買いました。

• psych_o
    egg

コメント失礼します。モニターとのことですが、お顔全体の写真をサイトなどに載せられるのでしょうか?それとも鼻だけなどの部分だけでしょうか?

めぐ

@egg自分で写真は確認出来ませんでした。

• mdajtwwm
    yuu

コメント失礼致します。小鼻縮小+鼻尖形成でこのお値段でしょうか?湘南美容外科のモニターでするか悩んでいるのですが、口コミなどで信頼できるのか不安なのですがその点はどうですか?

めぐ

@yuu他の割引も使った値段です。私的には失敗ではないけど満足いく結果にはなりませんでした。変化が少なくて、、、

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982