水の森美容外科 東京新宿院(津田智幸)の二重埋没の術後経過日記

りん
1.0
2019年07月14日
水の森美容外科 東京新宿院
津田智幸

津田智幸

トリビューやツイッターなどで、仕上がりが綺麗な方が多かったため。また値段も手頃だったので。

二重埋没法

普段アイプチをする手間を省きたかったので、ダウンタイムも少なくお手軽にできる埋没にしました。

痛みに強い方なので、笑気麻酔はつけませんでした。痛みと眩しさで目が開けづらかったですが、我慢できない痛みではなかったので私はつけなくて良かったと思いました☆

看護師の方は終始優しく話しかけて下さいました。先生もとても丁寧で優しい雰囲気だったので意見も言いやすかったですし、施術後部屋を出られる際も丁寧に挨拶して下さったのがとても好印象でした。

実際施術を受けるまでは不安でいっぱいでしたが、津田先生を選んで本当に良かったです☆

2019年08月05日

痛みも糸ポコも気にならなくなりました! とても馴染んできて 施術をしたことを伝えても 全然わからないと言ってもらえて とても嬉しいです(*´ω`*)

2019年07月28日

ダウンタイムと言われている2週間が過ぎました✨しんどかったのは最初の2日間くらいで、その後は少し痛みはありましたが特に不便なく過ごすことができました。整形したことを知っている家族も、自分自身も整形したことを忘れちゃうくらいとにかく違和感がなく、今は化粧がとても楽しいです(^^) まだ少し糸ポコと左右差が気になるので、引き続き不定期で経過をアップしたいと思います。

2019年07月23日

右目の瞼を触るとまだすこーし痛みがありますが気にならない程度です!だいぶ二重も自然になって落ち着いてきました☆

2019年07月20日

この日埋没後初めて目のフルメイクをしました☆(写メはすっぴんです)瞼がまだ少しぷっくりしていますが、アイプチをする手間もないし化粧がとても楽しいです(*^o^*)落ち着いたらまつ毛パーマをするのが楽しみです♪

2019年07月19日

5日目夜です。初めてコンタクトを入れましたが、特に問題ないです!カラコンも早く付けたいです☆

2019年07月18日

寝起きはこのようにまだ少し腫れがありますが、化粧をすれば全然目立ちません。だいぶ馴染んできました(*´ω`*)

2019年07月18日

3日目夜です。だいぶ腫れもおさまって落ち着いてきました☆瞬きするとまだ少し痛みがあります!

2019年07月17日

3日目朝です。今日から仕事に行きましたが、フチありメガネをしていたおかげか誰にも突っ込まれることなく、バレていないようでした☆瞬きしたり、触ったりすると、まだ少しものもらいのような痛みがあります。アイプチをしなくても二重ってすごく嬉しいです(^^)

2019年07月16日

2日目の朝です。冷やしたおかげか、腫れは少し治ったように感じます。左目に内出血が少し出ていますが、化粧で隠れる程度です。埋没をしたことを知っている家族にも、全然わからないと言われました☆

2019年07月15日

朝起きた時の写メを撮り忘れましたが、施術後以上に腫れてとても不自然な二重でした(´Д` )写メは夜の様子で、これでも少し落ち着いたかなーと思います!

2019年07月14日

施術直後の写真です。腫れていて不自然でしたが、縁のあるメガネをすればごまかせました☆

• 7ヶ月前

コメント失礼します🙇‍♂️ 私も埋没をしたのですが、以前の埋没が半年もたたずうすくなってしまいました。 水の森での埋没を考えているのですが、線が薄くなったなどと感じられますか?🙇‍♂️

• りん1年前

@maiすごくわかります(;o;)でも私はあの時勇気を出した自分を褒めてあげたいくらい満足しています(*´ω`*)綺麗な二重になるよう祈ってます💕

• mai1年前

@りんありがとうございます!!(;_;) 不安と嬉しさが混ざって不思議な気持ちなのですが頑張ります!!

• りん1年前

@mai遅くなりまして申し訳ございませんm(._.)m そうです!私の目の場合、普段アイプチでも並行二重しか作れなかったので、並行二重しか提案されませんでした☆施術を控えているとのこと、不安もあるかと思いますが頑張ってきて下さいね(;_;)!

• mai1年前

@りん返信ありがとうございます!(;_;) そうなのですね…!ありがとうございます!少し広めというのは微並行という形になりますか、、?

• りん1年前

@maiありがとうございます(*´ω`*)津田先生とてもオススメです☆私の場合、片目が奥二重で片目が狭目の二重だったので、二重の方に合わせて片目のみ施術するか、両目とも少し広めの二重にするかの二択でした(*´ω`*)あまり参考にならず申し訳ございませんm(._.)m

• mai1年前

とても理想的な二重幅です!!わたしも津田先生で埋没を控えているのですが、なんばん目の幅で詐術なさいましたか?( i _ i )

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分