rin0123

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2019年07月14日

担当ドクターの現在の所属

トリビューやツイッターなどで、仕上がりが綺麗な方が多かったため。また値段も手頃だったので。

二重埋没法

普段アイプチをする手間を省きたかったので、ダウンタイムも少なくお手軽にできる埋没にしました。

痛みに強い方なので、笑気麻酔はつけませんでした。痛みと眩しさで目が開けづらかったですが、我慢できない痛みではなかったので私はつけなくて良かったと思いました☆

看護師の方は終始優しく話しかけて下さいました。先生もとても丁寧で優しい雰囲気だったので意見も言いやすかったですし、施術後部屋を出られる際も丁寧に挨拶して下さったのがとても好印象でした。

実際施術を受けるまでは不安でいっぱいでしたが、津田先生を選んで本当に良かったです☆

まだ経過はありません

mai

とても理想的な二重幅です!!わたしも津田先生で埋没を控えているのですが、なんばん目の幅で詐術なさいましたか?( i _ i )

なーな

@maiありがとうございます(*´ω`*)津田先生とてもオススメです☆私の場合、片目が奥二重で片目が狭目の二重だったので、二重の方に合わせて片目のみ施術するか、両目とも少し広めの二重にするかの二択でした(*´ω`*)あまり参考にならず申し訳ございませんm(._.)m

mai

@なーな返信ありがとうございます!(;_;) そうなのですね…!ありがとうございます!少し広めというのは微並行という形になりますか、、?

なーな

@mai遅くなりまして申し訳ございませんm(._.)m そうです!私の目の場合、普段アイプチでも並行二重しか作れなかったので、並行二重しか提案されませんでした☆施術を控えているとのこと、不安もあるかと思いますが頑張ってきて下さいね(;_;)!

mai

@なーなありがとうございます!!(;_;) 不安と嬉しさが混ざって不思議な気持ちなのですが頑張ります!!

なーな

@maiすごくわかります(;o;)でも私はあの時勇気を出した自分を褒めてあげたいくらい満足しています(*´ω`*)綺麗な二重になるよう祈ってます💕

• 0_____8

コメント失礼します🙇‍♂️ 私も埋没をしたのですが、以前の埋没が半年もたたずうすくなってしまいました。 水の森での埋没を考えているのですが、線が薄くなったなどと感じられますか?🙇‍♂️

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階