ERIKA_JJ

品川美容外科名古屋院の糸リフト・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

xxxRKxxx

2019年07月20日

和倉先生

美肌アモーレ 1日脂肪取り

顎のヒアルを入れてから、頬下のたるみが気になっていました。 顔が四角く見えるのが嫌で脂肪溶解注射を打とうと思ったのですが、先生に以前から気になっていた糸を勧められたのでやってみました。

笑気麻酔の後、麻酔の注射をして、糸を注入しました。 痛みは全然気になりませんでした!

明るい先生と看護婦さんだったので、不安も無く楽しく過ごせました!

2019年07月24日

施術から5日目。 右のこめかみの痛みが取れない・・・ 触ってなくても痛い・・・ 左は触らなければ全然平気です。

2019年07月23日

施術から4日目。 相変わらず笑うと痛いけど、食事とかは問題無いです。 化粧下地塗る時とメイク落とす時は本当に痛いから、覚悟がいります!笑 傷跡はホクロみたいな感じで、全然気になりません。 こめかみら辺の腫れが早く治まるといいなー。

2019年07月22日

施術から3日目です。 糸を入れた傷はほとんど目立たないので、マスクなしで出勤しました。 腫れは気にならないけど、もみあげら辺が少し腫れてる感じがします。 笑った時痛みが走ったので思いっきり笑う事は出来ませんが、生活には全く支障なし。 痛み止めものんでいません。

2019年07月21日

施術2日目の朝です! 起きたばかりで浮腫んでるのもありますが、フェイスラインが若干腫れている感じがします。 当日の夜はこめかみ辺りの痛みが酷くて、ずっと冷えピタで冷やしていましたが、今日は昨日ほどではないです。 少し内出血が出てるけど、メイクで隠れる程度だから大丈夫!

2019年07月20日

術後3時間後です。 気になっていたたるみが、自然な感じで無くなりました。 少し麻酔が切れできましたが、じんじんする程度の痛みで耐えられます。 少し突っ張ってる感覚があるだけで、口はご飯が食べられる位は開きます。 顎下は脂肪溶解注射の腫れです。

品川美容外科
愛知県名古屋市中村区名駅2-45-19桑山ビル2F