aaa_bbb_ccc

エートップ美容整形外科の二重埋没・眼瞼下垂(切開)・目元修正の術後経過

はにわ

2019年07月16日

アン先生

以前の施術のカウンセリング時に 眼瞼下垂症がひどいから受けるように 勧められたため。

非切開目つき矯正

眼瞼下垂を治すため。 抜糸がなかったのでこの施術にしました。 ですが、私の瞼の場合、切開でないと 取れてしまう可能性が高いと言われました。 ですが、今回帰国の便も決まっていたので 取れたら切開で再手術すると決めて 非切開の目つき矯正にしました。

いつもの流れのように着替えてから洗顔をし、写真撮影をします。 その後、日本語の話せるスタッフとカウンセリングをし、 実際に担当の先生と直接カウンセリングします。 ここで一度マーキングしました。 カウンセリングが終わると一度お手洗いに行き、 そのあと手術開始です。 麻酔を投与している間にもマーキングをしました。 あとは起きたら終わってます。

アン先生は優しくて、とてもわかりやすいカウンセリング内容です。 必要なもの、不要なものはハッキリとおっしゃってくださいます。