/uploads/diary_image/file/28541/648db6ce-a0a8-4d94-81dc-68ef2c3d88eb.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/172164/eb45d532-d156-4dbf-ae98-1097c521d213.jpg)
先生の症例の写真をみて好みだったためカウンセリングへ。 値段もリーズナブルでカウンセリングも体験談を含めながらじっくりとしてくれました。
フォーエバー二重術
もともと一重だったが、アイプチを続けていたら二重になったため癖がつきやすいと判断し切開より手頃な埋没を選択。 カウンセリングをして持続性、保証、値段が1番合っていたため。
始めに点眼麻酔をし、笑止麻酔。ここで少し時間を置きます。意識がふわふわしてきたところで瞼に局所麻酔。カウンセラーの方に局所麻酔はとても痛いと聞いていてビクビクしていたがあまり痛みを感じず外側、裏側と終了。 そしていよいよ二重手術開始。 笑止麻酔がかなり効いていて幽体離脱しているような感覚で、瞼を触られているという感じはあるものの痛みは特になく終了。 手術中は麻酔含めて本当に痛みがなく快適でした。 ダウンタイムは2日目から約1週間ほど瞼がズキズキする感じがあった。見た目は2日目が1番腫れた。
親身になってカウンセリングをしてくれる。 モニターだったためその後の写真撮影でも経過をみてアドバイスをくれたり、あとどれくらいで安定するかなど詳しく教えてくれる。 またインスタグラムのアカウントで相談した際もすぐに返信をくれた。