umjswjtwm

東京美容外科 東京新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2019年07月20日

YouTube、Instagramで拝見しとても綺麗な仕上がりでした。また、有名な方も数多く施術していたらしたので安心できると思いこちらで決めました。

豊胸premium

半永久的に、墓場まで持っていきたいと相談した結果シリコンに決定しました。

1.カウンセリング(小野先生の触診等)です。 2.メディカルローンの手続き、 書類etc...など。 3.ペンで体に印をつけます。 4.採血します☆ 5.脇下に注射を打ちます。 6.上半身に消毒を塗られまくります笑 7.麻酔をして、起きたら終わってました。 手術室に入ったら不安で泣いてしまいましたが、小野Drはじめ、たくさんの看護師さんたちが励ましてくれました。 安心して施術が出来ました☺︎ 痛みは全くと言っていいほどなく、 13:00くらいから手術スタートして 15:00頃には目覚めました。 目覚めた頃は寒気がすごくて電気毛布で1時間ほど休んでいました☆ 16:00頃には髪にアイロンをして化粧直しをして、歩いてホテルまで帰れました!

小野Dr、看護師さん、カウンセラー みなさん優しく励ましてくれました!

今、手術から7時間が経ちましたが 手も挙げられるくらいでピンピンしてます☺︎ 希望の形になっているかはまだわかりませんが半年ほどかけて皮膚も伸びてくれるみたいです◎

2019年08月17日

まだ傷跡があります( i _ i )

2019年08月11日

良い感じです♡ 柔らかい!

2019年08月07日

傷跡の写真です! まだまだありますが、目立つものでは無いです。

2019年08月05日

もう全く日常生活に支障はありません! まだ脇の傷はあります⤵︎

2019年08月01日

9日目過ぎたくらいからもう全く痛くありません!☺︎ いまはたまーにマッサージして柔らかくしてます☺︎❤︎

2019年07月30日

10日目です♡ 7日目が痛みのピークでしたがそのあとは全く痛くありません‼︎♡ 小野先生に感謝です・:*+.\(( °ω° ))/.:+

2019年07月26日

今日で6日です。 昨日も動くたびに痛くて、 ソファで直立に寝ました.... 言い表しようのない痛みです⤵︎ 右だけです。 まだ、痛み止めは使ってません^ ^ 極力使いたくないのでこのまま使わないと思います‼︎ 明日抜糸です✨

2019年07月24日

4日目です☆ 昨日から右胸の下だけがとてつもなく痛いです... 左は全くないのですが右がすごく痛い... 不安です。

2019年07月22日

1日目、経過登録できずにすみません(T_T) 朝起きたときは少し肋が痛くて辛かったのですが歩いていたり動いているうちにわからなくなります。 朝から病院に検診に行きました。 小野先生ではないドクターが触診をしてくれ、抗生物質の点滴を投与して、包帯を外しました。 今日からバンドをお風呂以外の24時間着用になりました。 お風呂も、湯船につからなければ入って良いとのことで、脇も洗っていいみたいです。 だけど、制汗剤などはつけないように指示されました☺︎ 全身脱毛し始めて、脇汗がかなり出始めていたのでこれは辛い... 2/21の夜行バスで地元に帰りました☆ 2日目です☆ お風呂を浴びました! 痺れた感覚がありますが、耐えられます☆ 昨日もたくさんご飯食べて、 今日も焼肉を食べました! 3キロほど歩いたりと忙しくしていますが 特に問題はなさそうです。 27日に抜糸があるのでそれまでは安静にしておくつもりではあります...

2019年07月20日

施術当日です☆ 当日カウンセリングをして、 当日施術をしました‼︎ 東京から自宅まで約1000キロ離れているので 当日していただけたのは有難かったです。 弱い筋肉痛のような感じですが痛みはそれほどありません。 13:00から手術を開始し、 目覚めたのは15:00です。 その後、点滴とお休みをして、 16:00には院を出て、20分ほどのホテルまで歩いてたどり着けました☆ ケラーファンネルを使用したことで痛みも少ないのだと思います。

あかさたなは

@コチョウランさん筋肉と筋肉の間だったと思います!

• kochouran_san
    コチョウランさん

はじめまして!同じ先生での手術を考えています。rさまはシリコンバックはどちらに入れましたか?デコルテ部分から綺麗でしたので気になりました。差し支えなければ教えてください。

ネコたま

お辛いですね😭痛み止め我慢するなんてスゴイ😭 抜糸してからもしばらくは脇の脱毛も出来ないでしょうからそれもきついですね😭 かなり大きい胸になって、キララさんに近づいてますね😃まだまだダウンタイムは長いでしょうから根気よく頑張って下さい🙇応援してます🎵

あかさたなは

@ネコたまモニターにはなりませんでした🥺 右だけ激痛です⤵︎🤛 ありがとうございます😊 でもシリコンバックを入れると、胸周辺は脱毛などはできないみたいです😄

ネコたま

明日花キララさん‼️私もその注文の仕方してみようと思います(笑) モニターなどにはなられなかったのですか? 右胸痛いの大丈夫ですか?心配です😭 ほんとにとてもキレイです✨肌もとてもキレイなんですね👍

あかさたなは

@ネコたま明日花キララちゃんぐらいとお願いしました☺︎‼︎ モティバが120万に、麻酔など含めて135万くらいでした^_^

ネコたま

F.Gくらいとは☺️とても羨ましい🎵 とてもキレイです😊お肌も元々キレイだからですね😊F以上を希望されたのでしょうか? ホームページだと100万円くらいと書かれていますが、140万円くらいとは、r様は何か他にされたのですか?🤔

あかさたなは

@ネコたまネコたま様 ありがとうございます😊 265ccづつ入れてます✨ 測ってないのですが、F.Gカップくらいです!モティバのエルゴノミクスです。 ありがとうございます😊❣️

ネコたま

とてもキレイな仕上がりですね😃 何cc入れられて、サイズは何サイズになられたのですか?良ければ教えて頂けると有難いです🙋入れられたのは、モティバでしょうか? ダウンタイムお辛いでしょうが、頑張って下さい🙇応援しております🙇

東京美容外科 東京美容外科 東京新宿院の小野 准平医師

小野 准平

東京美容外科

美容外科の覚悟 美容外科という仕事は、健康な人の体にメスを入れる行為です。怪我をして運ばれ、手術をしないと死んでしまうという方とは 全く異なり、それがどれほど重たい責任が伴う行為であるかということを僕は常に考えています。 医療において努力賞はなく、経験がない、技術が足りない、未熟であるということは患者様にとって一切、許される 言い訳ではありません。これは僕、ひとりの話ではなく、東京美容外科で働くすべてのスタッフが持たなくてはいけない 覚悟だと思います。 患者様を笑顔にする仕事 目を大きくしたい、鼻を高くしたい、顔を小さくしたい。日々、ご相談をいただく悩みは様々ですが、その背景の根本に あるものは内面的なコンプレックスだと思います。 我々、美容外科医はそのコンプレックスを治療することこそが重要な役割であり、その先にある患者様の笑顔こそ、 本質的に求められているのではないかと今、常々感じています。 美容整形を受けることで、自分に自信をもって華やかに生きたいという患者さまも多くいらっしゃいます。 女性として生まれたからには、容姿のコンプレックスを抱え続けることはもったいないことだと僕は思います。 あなたがなりたい、変わりたいと思うイメージを、まずはカウンセリングにてご相談ください。

33件の口コミ

東京美容外科
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階
新宿駅
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958

東京美容外科 東京新宿院