umjswjtwm

東京美容外科 新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2019年07月20日

YouTube、Instagramで拝見しとても綺麗な仕上がりでした。また、有名な方も数多く施術していたらしたので安心できると思いこちらで決めました。

豊胸premium

半永久的に、墓場まで持っていきたいと相談した結果シリコンに決定しました。

1.カウンセリング(小野先生の触診等)です。 2.メディカルローンの手続き、 書類etc...など。 3.ペンで体に印をつけます。 4.採血します☆ 5.脇下に注射を打ちます。 6.上半身に消毒を塗られまくります笑 7.麻酔をして、起きたら終わってました。 手術室に入ったら不安で泣いてしまいましたが、小野Drはじめ、たくさんの看護師さんたちが励ましてくれました。 安心して施術が出来ました☺︎ 痛みは全くと言っていいほどなく、 13:00くらいから手術スタートして 15:00頃には目覚めました。 目覚めた頃は寒気がすごくて電気毛布で1時間ほど休んでいました☆ 16:00頃には髪にアイロンをして化粧直しをして、歩いてホテルまで帰れました!

小野Dr、看護師さん、カウンセラー みなさん優しく励ましてくれました!

今、手術から7時間が経ちましたが 手も挙げられるくらいでピンピンしてます☺︎ 希望の形になっているかはまだわかりませんが半年ほどかけて皮膚も伸びてくれるみたいです◎

ネコたま

とてもキレイな仕上がりですね😃 何cc入れられて、サイズは何サイズになられたのですか?良ければ教えて頂けると有難いです🙋入れられたのは、モティバでしょうか? ダウンタイムお辛いでしょうが、頑張って下さい🙇応援しております🙇

あかさたなは

@ネコたまネコたま様 ありがとうございます😊 265ccづつ入れてます✨ 測ってないのですが、F.Gカップくらいです!モティバのエルゴノミクスです。 ありがとうございます😊❣️

ネコたま

F.Gくらいとは☺️とても羨ましい🎵 とてもキレイです😊お肌も元々キレイだからですね😊F以上を希望されたのでしょうか? ホームページだと100万円くらいと書かれていますが、140万円くらいとは、r様は何か他にされたのですか?🤔

あかさたなは

@ネコたま明日花キララちゃんぐらいとお願いしました☺︎‼︎ モティバが120万に、麻酔など含めて135万くらいでした^_^

ネコたま

明日花キララさん‼️私もその注文の仕方してみようと思います(笑) モニターなどにはなられなかったのですか? 右胸痛いの大丈夫ですか?心配です😭 ほんとにとてもキレイです✨肌もとてもキレイなんですね👍

あかさたなは

@ネコたまモニターにはなりませんでした🥺 右だけ激痛です⤵︎🤛 ありがとうございます😊 でもシリコンバックを入れると、胸周辺は脱毛などはできないみたいです😄

ネコたま

お辛いですね😭痛み止め我慢するなんてスゴイ😭 抜糸してからもしばらくは脇の脱毛も出来ないでしょうからそれもきついですね😭 かなり大きい胸になって、キララさんに近づいてますね😃まだまだダウンタイムは長いでしょうから根気よく頑張って下さい🙇応援してます🎵

• kochouran_san
    コチョウランさん

はじめまして!同じ先生での手術を考えています。rさまはシリコンバックはどちらに入れましたか?デコルテ部分から綺麗でしたので気になりました。差し支えなければ教えてください。

あかさたなは

@コチョウランさん筋肉と筋肉の間だったと思います!

東京美容外科
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階
新宿駅
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958