tak00yaki

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没の術後経過

たこやき

2019年07月20日

院長の湯澤先生

インスタで見てデザインが好みだったから

クイックコスメティークダブル

仕事上ダウンタイムがあまり取れないのと

笑気麻酔をしてから、チクっとしますよ〜との声かけとともに麻酔の注射を7箇所くらい?されました。あまり痛くないとの前評判を聞いていたのですが、個人的にはかなり麻酔は痛かったしつらかったです。 その後は縫っているな〜という感じで痛くはなかったですがライトで眩しい中目を開けているのがつらかったです。

先生はとても親切でした。

2019年07月24日

4日目です。 痛みは落ち着いてきましたがまだあります。 内出血待ちです。

2019年07月23日

3日目です。 内出血があるのと、左目の痛みが強いです。 腫れはだいぶおさまった気がします…

2019年07月22日

3日目です。 左目の痛みと腫れがやはり続いています。 朝起きた時の浮腫みがひどいですが、時間をかけて見ていきたいと思います。

2019年07月21日

2日目です。 右目は痛みは落ち着いてきましたがやはり左目の腫れがひどく痛みもかなりあります。 落ち着くのか心配です…

2019年07月20日

1日目です。写真だとわかりにくいですが左目の腫れと内出血がひどいです。 触ると本当に飛び上がるくらい痛い…。 先生には時間とともに落ち着くとは言われましたが…。 処方していただいた痛み止めをのんで様子を見ています。

湘南メディカルクリニック
東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階
両国駅
JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
0120-979-654

湘南メディカル記念病院(両国)