湘南美容クリニック八王子院のくま治療・下まぶたたるみ取りの術後経過日記

らるらる
2019年07月14日
湘南美容クリニック八王子院
50-99.9万円

ドクター名:本田賢治院長 決めた理由:ナノリッチ、コンデンスリッチの 指導医だったので信頼できると思ったし、症例も多かったので。 メニュー名:目の下の切らないたるみ取り SBCリッチフェイス法 ナノリッチ、コンデンスリッチ 対応:カウンセラー、医師共にとてもいい対応をしてくれました。看護師さんも、遅い時間までかかってしまったのに嫌な顔せず優しかったです。 その他 予算は大幅オーバーでした。 ただ、長年悩んでいたクマが無くなるならと施術に踏み切ってよかったと思います。 手術中痛みは全くなく、脂肪を入れる際に 砂肝を噛むような音が下のが少し嫌でした。 血管が元々細く液漏れをよくするのですが、それもなく、とても丁寧な医院だなと印象を受けました。

2019年07月22日

痛みはなし 腫れもなし 右目のアザが消えない 頬に入れたことで目が小さくなったきがする

2019年07月21日

光を当てるとわかる まだ腫れは少し残ってる 内出血は全部黄色くなってる 目はほぼ開くようになってきた

2019年07月20日

化粧してみる 左目だけだがくぼみが消える うれしい 涙袋が落ち着いて欲しい 右目はアザがしぶとい 腫れも少し ゴルゴが目立ちすぎて顔立ちが変わる

2019年07月19日

内出血がだいぶ黄色くなる 左目の腫れはほぼひく 右目相変わらず腫れがしつこい ゴルゴは少し痛む 目はだいぶ開くようになったがまだ全開ではない なにもなくても眩しい顔になる 太ももは場所によってはあざが消え始める

2019年07月18日

左目から少し出血 腫れは少しひいた 右目の下の腫れはあまりかわらない 太もも変化なし

2019年07月17日

左目の腫れがだいぶ引く 術前も言われたが、茶グマは取れないので目立つ 内出血もよくなってきた 太ももは痛み、色、共に変化なし

2019年07月16日

赤みは引き、少し腫れもひいた まだパンパン、、 涙袋の内出血がとれない 触るのが怖くて化粧もできない ゴルゴがパンパンなので 浮腫みというより顔が大きくなる 太ももは色が真っ青になる クリニックで購入したガードルの 丈が足りなかったので はみ出した部分の色が気味が悪い

2019年07月15日

シャワー解禁だったので シャワー後 真っ赤になったのでアイシング

2019年07月15日

内出血と腫れがピーク 目が開きづらい 下から圧迫されてるような感じ 太ももは肉がちぎられてるような痛さ 我慢できるくらいだけど、ヒリヒリ痛む

2019年07月14日

術直後。 涙袋の当たりが色味が浮いて目立つ 痛みは特になし 太ももの痛みも特になし ただ腫れが引くのかが不安だった 全てが定着する訳ではないので 少し多めに入れるとのこと。

• まち5ヶ月前

私も先週、同じ先生にしてもらいました。 内出血が茶色?くなってて消えるか不安です…

クリニック名湘南美容クリニック八王子院
住所東京都八王子市旭町11-8 アクセスビル7F地図を見る