sa_gook05

明洞トックスエンフィルのヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2018年02月27日

覚えてないが男の先生

とりあえず知名度あったから

とにかく緊急で顎を作りたいということと丸顔じゃなくしたいということだけを伝えて後はした方がいい施術、やらなくても良さそうな施術を伝えられすべてカウセリングで決めました。

通訳の人も言葉をどストレートに言ってくれるのでとてもいいです。スタッフの皆さん結構日本語話せる方多かったのでとても居心地良かったです。

すごいEXIDのハニちゃんみたいな超絶可愛い先生が韓国語で私の顔について的確にビシビシ言うんですね。すごい『あぁ…』ってなります。綺麗な人から言われると『あぁ…』ってなります

2018年04月15日

とりあえず正面の写真とのことでしたので、こんな感じです。ただ頬骨が威張ってんので近々黙らせる予定です。

2018年03月14日

もう腫れてないし痛くも痒くもないし顎できたしとにかくこれで一件落着です。 気になってたほうれい線も輪郭注射のおかげで跡形もなく消えたし顎の梅干しみたいなのも消えました。

2018年02月28日

顎ヒアルやってゴツイと思ってた顎もだんだん浸透してきてそこまでゴツくなくなりました。元顎無し人間からしたら横から見た時に、『あ、顎がある』と思った時はとても嬉しいです。Eラインらしくなってきたな〜ってなります。

2018年02月27日

施術後鏡見せられて死ぬほど顎が鋭利になってて、クソごつくなったわ〜死んだ〜って思った。麻酔が若干残ってるのとほっぺたがずっと風船膨らませまくって痛いな〜っていうやつの×5って感じでした。 スタッフの人が総出で顔を冷やしてくれました。

おんび

すごくかわいいです😭 もしよろしければ現在の正面からのお写真も拝見したいです!!

• SSS__
    S

横顔綺麗ですね!!✨

ぴぴみ

ゆここさん ありがとうございます😳先程投稿させていただきました。

ぴぴみ

@おんびゆここさん ありがとうございます😳先程投稿させていただきました👦

ぴぴみ

@Sありがとうございます😂

おんび

@ぴぴみぴぴみさんありがとうございます!! すごく綺麗な形で憧れます😢✨すぐには二重しか考えていなかったんですが、ぴぴみさんのお写真みていて顎もなおしたくなってきました、、、

おんび

何回も質問して申し訳ないんですが、痛みは2日目以降もずっとなかったのでしょうか?

ぴぴみ

@おんび意外と顎を足しただけで痩せたように見られます(^-^)仕事内容的にずっと話してる仕事なのですが1週間くらいは我慢出来る程度で風船ふくらませたあとみたいな痛みがありました😱

• apom
    Bomi

初めまして!とても美しいです😭✨脂肪溶解注射も明洞トックスエンフィルでされたのでしょうか?

• apom
    Bomi

初めまして!とてもお綺麗です😭✨脂肪溶解注射も明洞トックスエンフィルでされたのでしょうか?✨

ぴぴみ

@Bomiそうですそこで全部やりました👱‍♀️

• oyasumi_ml
    mlml

@ぴぴみはじめまして!ぴぴみさんは小顔パッケージでの施術でされたのしょうか??

• aitaka
    あい

輪郭注射の際に内出血は出ましたか?

ぴぴみ

@あい返信遅れてすみません‪( ;ᯅ; )‬コンシーラーで消える程度の内出血はありました^^;

明洞トックスエンフィル
韓国韓国ソウル特別市中区忠武路24-31 2431ビル8階
明洞駅 5番出口から直進50メートル
営業時間:月~金曜日 11:00~21:00/土曜日 11:00~17:00
休診日:日曜日
+82-2-754-5012

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
明洞トックスエンフィル