明洞トックスエンフィルのあごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)の術後経過日記

ぴぴみ
4.0
2018年02月27日
明洞トックスエンフィル
5-9.9万円

覚えてないが男の先生

とりあえず知名度あったから

とにかく緊急で顎を作りたいということと丸顔じゃなくしたいということだけを伝えて後はした方がいい施術、やらなくても良さそうな施術を伝えられすべてカウセリングで決めました。

通訳の人も言葉をどストレートに言ってくれるのでとてもいいです。スタッフの皆さん結構日本語話せる方多かったのでとても居心地良かったです。

すごいEXIDのハニちゃんみたいな超絶可愛い先生が韓国語で私の顔について的確にビシビシ言うんですね。すごい『あぁ…』ってなります。綺麗な人から言われると『あぁ…』ってなります

2018年04月15日

とりあえず正面の写真とのことでしたので、こんな感じです。ただ頬骨が威張ってんので近々黙らせる予定です。

2018年03月14日

もう腫れてないし痛くも痒くもないし顎できたしとにかくこれで一件落着です。 気になってたほうれい線も輪郭注射のおかげで跡形もなく消えたし顎の梅干しみたいなのも消えました。

2018年02月28日

顎ヒアルやってゴツイと思ってた顎もだんだん浸透してきてそこまでゴツくなくなりました。元顎無し人間からしたら横から見た時に、『あ、顎がある』と思った時はとても嬉しいです。Eラインらしくなってきたな〜ってなります。

2018年02月27日

施術後鏡見せられて死ぬほど顎が鋭利になってて、クソごつくなったわ〜死んだ〜って思った。麻酔が若干残ってるのとほっぺたがずっと風船膨らませまくって痛いな〜っていうやつの×5って感じでした。 スタッフの人が総出で顔を冷やしてくれました。

• ぴぴみ1年前

@あい返信遅れてすみません‪( ;ᯅ; )‬コンシーラーで消える程度の内出血はありました^^;

• あい1年前

輪郭注射の際に内出血は出ましたか?

• mlml2年前

@ぴぴみはじめまして!ぴぴみさんは小顔パッケージでの施術でされたのしょうか??

• ぴぴみ2年前

@Bomiそうですそこで全部やりました👱‍♀️

• Bomi2年前

初めまして!とてもお綺麗です😭✨脂肪溶解注射も明洞トックスエンフィルでされたのでしょうか?✨

• Bomi2年前

初めまして!とても美しいです😭✨脂肪溶解注射も明洞トックスエンフィルでされたのでしょうか?

• ぴぴみ2年前

@おんび意外と顎を足しただけで痩せたように見られます(^-^)仕事内容的にずっと話してる仕事なのですが1週間くらいは我慢出来る程度で風船ふくらませたあとみたいな痛みがありました😱

• おんび2年前

何回も質問して申し訳ないんですが、痛みは2日目以降もずっとなかったのでしょうか?

• おんび2年前

@ぴぴみぴぴみさんありがとうございます!! すごく綺麗な形で憧れます😢✨すぐには二重しか考えていなかったんですが、ぴぴみさんのお写真みていて顎もなおしたくなってきました、、、

• ぴぴみ2年前

@S @脂肪吸引DT中ありがとうございます😂

• ぴぴみ2年前

@おんびゆここさん ありがとうございます😳先程投稿させていただきました👦

• ぴぴみ2年前

ゆここさん ありがとうございます😳先程投稿させていただきました。

• 横顔綺麗ですね!!✨

• おんび2年前

すごくかわいいです😭 もしよろしければ現在の正面からのお写真も拝見したいです!!

クリニック名明洞トックスエンフィル
住所韓国韓国ソウル特別市中区忠武路24-31 2431ビル8階地図を見る
アクセス・交通手段明洞駅 5番出口から直進50メートル
営業時間月~金曜日 11:00~21:00/土曜日 11:00~17:00
定休日日曜日

明洞トックスエンフィルの詳細を見る