hk---pi---

ヴェリテクリニック銀座院の口角挙上の術後経過

2019年07月21日

カウンセリングと施術担当医は八杉先生でしたが施術当日にクリニックに着いてから急遽休みになったと言われ藤本先生になりました。先生が1人しかいないと言われ2時間程待たされました。 やった理由は接客業をしているのに口角が下がりきっていて悩んでいたので。わたしは口が元々小さかったのでデザインは横に切って口のサイズも大きく見せるものでした。 ヴェリテクリニックさんは下口角の筋肉も処理してくれると記載があったのでこちらに決めました。

momoka

こんにちは。手術お疲れ様でした。既に素敵な口元になっておられて羨ましいです。私も接客業をしており口角挙上や人中短縮を検討しているのですが、やはり傷跡が気になり口角挙上のみにしようかと思っています。他に合わせて手術すると良い等の提案はありましか?

• hk---pi---

@momokaこんにちは、コメントありがとうございます^^*お言葉嬉しいです! 口角挙上のみするつもりで行ったので他にはあまり提案はされませんでしたが、他の医院さんではヒアルロン酸注入も一緒にして唇の形を整える方も結構多いよって言われました。予算がないのでわたしはやりませんでした... 口角挙上自体は口角に傷が残るからそんなに分かりにくいよって言われました^^

• HARY
    はる

こんにちは。 とても綺麗な口元ですね( ˆᴗˆ ) ちょうど私もヴェリテ銀座で口角挙上のカウセリングを予約した所です。 カウセリング時は、どの先生にして頂きましたか?? 何人も先生がいまして迷っています、、 スッピンになった時、口元の傷跡はどのくらい分かりますか。 教えて頂ければと思いますo( ›_‹ )

• Satori1218
    🐝さとりちゃん🐝

コメント失礼します。麻酔含め40万程度のお値段でしたか?

ヴェリテクリニック
東京都中央区銀座2-6-12 大倉本館5階