ts_0

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

2017年07月25日

Twitterやインターネットで自分で調べて決めました。

フォーエバー二重術という施術にしました。 瞼が厚かったので普通の〜点留めだととれてしまうと考えた、学校があるので早く腫れをひかせたかったため。

個人差はあるとは思いますが私はとてもいい人たちにあたったと思います。 施術の説明や金額などを話した女の人(カウンセラーさん?)は丁寧に詳しく教えて下さりました。 私はその日のうちの施術だったのでそのまま幅を決めたのですが、一緒に決めた男の人(先生)は凄く優しくて緊張で言葉数少なくなっていた私に優しく幅についてどうしたいかや学校でばれても大丈夫か(幅が広いとやっぱりバレやすいなど)や、同行していた母親にも娘さんの整形についての理解は得られたか(ちゃんと話し合ったか)など親身になってお話して下さりました。 施術をして下さった先生はあまりお話は出来ませんでしたが、幅の最終確認時など丁寧にして下さり施術も異常に痛いなどもなかったです。

昨年の夏(現在 2018.04/14)に治療しました。 私が施術した病院は良い噂も悪い噂も聞きますが、私は施術して本当によかったと思います。 施術代はバイト代で払いました。全て合わせて19万程でした。

• SSS__
    S

コメントに共感したので、コメントさせて頂きます✨ すごく可愛くなってますね╰(*´︶`*)╯♡ 私も必死にアイプチしていたので、すごく気持ちわかります。 少しでも可愛くなれると、本当に嬉しいですよね!これからもお互い頑張りましょう💪

• porin
    ぽりん

私もアイプチが精神安定剤のような存在になっていて、アイプチがよれているだけで一日中気分が沈むことがあるのですごく共感しました(;ω;)すごく素敵な二重で羨ましいです!❤︎

• ts_0
    からあげちゃん

@Sありがとうございます😭🙇 起きてアイプチしなくて学校行けるってことだけで凄く嬉しいです…!頑張りましょう💪

• ts_0
    からあげちゃん

@ぽりん凄く分かります…そういう日は何回やっても上手くいかなかったりして朝の時点で学校に行くの嫌でした;; ありがとうございます😭🙇

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940