tvxxxxxq_tms

TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

tvxxxxxq

2019年07月20日

以前日本で上半身を吸引しましたが、満足な結果にならず韓国で探していたところちょうど東京相談会が開かれていて話を聞くと大量にとってくれるとのことだったため。症例写真もとてもきれいでした。

太もも、お尻、腰の脂肪吸収

太ももだけにしようと思っていたのですが、腰からやった方がきれいになると言われて直前に決めました。

手術室に入ったら看護師さんたちがテキパキと動いてくれます。私の場合はいつのまにか寝ていて起きたら夜中だったので術中の痛みや麻酔の痛みはなかったです。

通訳さんがとてもきれいでした^_^麻酔で眠るまで声をかけてくれ、麻酔から覚めた後もご飯を買ってきてくれてホテルまで付き添ってくれました。室長さんも親身になって考えてくれて、医院長先生もたくさんとってくれるといってくれました😭

悩んでいる方がいればラインで気軽に聞けるので相談だけでもしてみた方がいいと思います!

2019年08月17日

28日経ちました。内ももの拘縮がひどいですが術前よりはかなり細くなりました。。beforeが太すぎたのでこれでもきっと普通の人くらいかなと。体重は53kgまで落ちました もっと細くなるようにダイエットやマッサージ頑張ります💦

2019年08月10日

21日目です。内出血はほぼなくなり痛みもだいぶ落ち着きましたが、内ももの拘縮がひどくたまにピキっとくる痛みがあります。術前60kgで現在55kgなのであと-5kgを目標にダイエットも頑張ります。

2019年08月03日

14日が経ちました。11日目に抜糸をして今日は脂肪吸収後のインディバ専門サロンKMKさんでインディバをしていただきました!終わった後すごいスッキリです^_^日常生活ほ問題なか過ごしていますが圧迫着があついです💦💦 今1番気になるのは傷跡です😭早く治したい😭

2019年07月27日

1週間が経ちました。ここのところ貧血がひどく、実家療養中です😭全体的に内出血が黄色くなってきましたが、左膝が特に痛く痺れています。曲げるのがかなり辛いです。仕事もずっと休んでしまっているので早く回復して元気になりたいです😭

2019年07月23日

3日目です。じっとしている分には痛くないですが動き出しがとてつもなく遅くなります。何事も早めに動かないとついていけません💦 でもこの状態でも細くなったなと思えるので頑張ります😭

2019年07月20日

術後すぐの写真です!!麻酔から覚めてフラフラだったのでよく覚えていません💦 1時間ごとに起きてしまって、よく眠れなかったです。

TOP LINE(トップライン) 整形外科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 600, ISAビルディング 3F
営業時間:月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日・祝日

TOP LINE(トップライン) 整形外科