xxxmaixxx00

TCB東京中央美容外科 京都駅前院の糸リフト・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

ちーこ

2019年07月22日

クチコミが良かったので。

TCB式 小顔美肌再生術 プラチナ エラボトックス ヒアルロン酸

顔の大きさ、たるみ、エラが気になってて、切らない糸のリフトアップがしたかったから。

鼻先尖鋭術と一緒にやりましたが、先に糸リフトアップをされてました。 笑気麻酔をした後、局所麻酔をしてから、糸を挿入してました。 糸を挿入する時に音が聞こえるので、その音にびっくりしました。 それを引っ張り上げる時に皮膚の上から先生が引っ張るんですが、それが痛かったです… リンパを刺激されるような… 小顔矯正マッサージをした事がある人は全然耐えれる範囲かと思います。 三本の糸を入れましたが、15分くらいで終わった気がします。 エラボトックスとシワのヒアルロン酸は最後に打ってもらいました。

カウンセリング時の看護師さんが話しやすかったですが、楽観的で割と説明が簡易的だったのが気になりました。 時間かからないと聞いていたのにも関わらず、トータルでの時間が思った以上にかかってしまい、時間設定に余裕を見て予約していたのに、そのあとの予定がギリギリでした。 というより、若干遅れました…。 トータルで4時間くらいかかるなら、先に言っておいて欲しかったです。。 あと、ローンの手数料も聞いていたのと違い、あやふやな事が多かったので残念です。 先生と施術中の看護師さんは安心感があり、不安なことなく終わったので良かったです。 施術の看護師さんはずっと手をトントンしてくださり、すごく落ち着きました。 モニター価格で安くなったし、ヒアルロン酸はほぼ無料でしてもらったので、全体的な対応は良い方だと思います。

リフトアップと、美肌効果があるみたいなので、経過が楽しみです( ´ ` )