EqVZiijYfBOAQ5R

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

2019年07月23日

金児美先生

Instagramの症例を見て、ナチュラルできれいだったから。 自信を持ってらっしゃるところに惹かれたことと、同性の医師の方が話しやすいと思ったから。

クイックコスメティークダブル法

1番腫れづらく、バレにくい方法で、一生涯保証がついていたから。 まぶたの表面から結び目が見えないところもいいと思った。

まず先生といっしょにラインを決めました。 とても丁寧に決めて下さり、安心感がありました。 そして飲み薬を飲み、点眼麻酔をしました。点眼麻酔は少しピリピリしたような感覚がしました。 その後、笑気麻酔を吸いました。 本当にお酒に酔ったような感じでした。 どんどんかかっていく感じ少しこわかったです。 最初は何が何だか分からなくて、下を向いてと言われても向けないような感じでした。 局部麻酔は、少しチクッとしただけでした。それよりもまぶたをギューッと押さえられる方がわたしは痛かったです。 手術中の痛みはほとんどなく、まつ毛を思いっきり引っ張られているような感覚でした。 術中は好きな音楽をかけてくださり、雑談も交えてリラックスさせてくださいました。 糸を結ぶ前に、鏡でラインを確認しました。 術後も痛みはありませんでした。 突っ張り感は、アイプチでくっつけている時と同じくらいの感覚です。

ドクターはとてもお忙しそうで、サバサバしていましたが骨格のことなども考えてとても丁寧に二重のラインを決めてくださいました。 カウンセラーの方も看護師の方もクイックコスメティークダブルを経験したことがある方で、ご自分が受けられた時のお話をして下さったり、目を見せていただき、不安が少し減りました。 手術後は、みなさん「かわいいよ」と言って下さりとても嬉しかったです。

痛みは、想定していた通りという感じでした。耐えられない痛みではないです‪⸜( •⌄• )⸝‬ もう二度とやりたくない!という感じではなく、もう1回くらいならできるかも!くらいの痛みです( ˙꒳​˙ ) 一重の時よりも目が開けやすくて、とてもうれしいです! 痛みよりも、二重になった喜びが断然勝つと思います♡ 質問などありましたらお気軽におっしゃってください☺︎