spina12

レアート整形外科の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

みこっちゃん

2019年07月16日

レアート整形外科

Dr.C

Twitterにて見かけた自分だけのパッケージが作れるイベントに惹かれたため。

太もも吸引+ヒップライン吸引+ふくらはぎボトックス

安く太もも脂肪吸引のみしたかったのですが、3セットでさらに安くなるというのに惹かれて。

最初に着替えてからカウンセリングをして貰い、そこで手術の確認、そして支払い、その後写真撮影を行いそのまま手術室へ。当日担当して下さるスタッフさん方々が入口で出迎えて下さって手術代に横たわったら左手の甲に麻酔を刺されてからすぐに眠りました。もちろん手術中に痛みは無くその最初の麻酔針を刺す時くらいが痛かったです( 笑 )

皆さん優しく、当日30分早く着いてしまったのですが営業時間前にも関わらず先に入れて頂き待たせて貰えました。通訳さんも日本人の方で接しやすかったです。とにかく皆さん優しかったです!

私は実は本来太もも脂肪吸引+小鼻縮小+ふくらはぎボトックスの予定だったのですが、当日になってやはり太もももやるならヒップラインもやりたいなと思い提案した所「全然大丈夫ですよ!」と変更して下さり助かりました。

• buuuuuuuuu
    ぼう

こんにちは。とっっても細くなっていて羨ましいです😭❣️よかったら先生の名前を教えていただけますか?

• spina12
    みこっちゃん

@ぼうコメントありがとうございます😊 まだまだです😂💦担当医はチェ・ピョンリム院長です!

レアート整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴路 168キル40 (新沙洞 595-6), 4~5階
狎鷗亭駅(3号線)3番出口
休診日:日曜日、韓国の祝日