531_aaa

id(アイディ)美容外科の脂肪注入(輪郭)の術後経過

M

2019年07月23日

以前受けたもののレタッチです。 以前と同様の先生にお願いしています。

脂肪移植

以前脂肪移植をしたのですが、 額が骨ばってきてしまったこと、 目の下のクマ、ほうれい線が目立ってきてしまったため。

まずカウンセラーとどのようにしたいか話します。 恐らくそれを先生が聞いているのでしょう。 先生はどこをどうしたいのかわかっていました。 今回は額を中心にほうれい線と目の下は自然に してもらいました! 手術の台へは歩いていきます。 骨切りをした時には風を浴びましたが今回それはありませんでした。 手術台によこになり、両手を拘束され点滴をされます。 以前睡眠麻酔をした時には宙を彷徨っているような感覚になりましたが今回は爆睡でした笑 終わってから車椅子に支えられながら乗り、回復室のベッドに寝かされます。ここは何人かが一緒にいる部屋です。6人?ほどでした! 私は以前もそうでしたが、睡眠麻酔から早く回復する体質なので、10分ほどで意識が戻り、回復室を出ました。1時間ほどは居ても大丈夫だそうです。 回復室では額に鈍痛を感じましたが、 回復室を出たあたりから痛みは全くありませんでした😊 骨切りを体験してると脂肪移植のリタッチはこんなに楽なのか〜って思いました笑

とても親切でした😊

実際には脂肪移植は400万ウォンです。 これはレタッチ込みの値段なので、 今回は薬飲み(4万ウォン程)の支払いのみでした。