r84i

エートップ美容整形外科の二重埋没・目頭切開・目尻切開の術後経過

みさきち

2019年07月22日

キム先生

費用対効果を考えて

目頭切開 目尻切開 二重埋没

とにかく目を大きくしたかった

睡眠麻酔をする前に瞼の裏に注射されました。一瞬だけど痛くて涙が(・_・、) それからはすぐ記憶飛んで起きたら休憩室にいました!

スタッフの人は日本語ペラペラで安心しました! キム先生優しすぎる😭 タレ目形成も希望してたけど、する必要ないとのことでやめました✊ いらない手術はいらないって言ってくれるところが安心\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// カウンセリングにしっかり時間とってくれた感じが丁寧で良かったです

2019年09月24日

左右差が気になるあーーーー 再手術します、、

2019年08月23日

こうして見ると左右差すごいです😭 実際の感じは左右差は全く気にならないですが、写真だと左右差すごく目立ちます、なんででしょう😨 正面右の目のくい込みもまだ凄いので、全体的に満足はしてないです😢 再手術検討です😅 あと目尻の傷がすごく目立つ😭

2019年08月05日

左右差🙄🙄🙄

2019年07月31日

今日も化粧済です 内出血がまだまだ残っててコンシーラーでも消えません( •᷄⌓•᷅ ) まだ朝の浮腫は強いです 不自然さが少し薄れてきたのか見慣れてしまったのか( ˙༥˙ )

2019年07月30日

目頭たまにズキっとします🙄洗顔がこわい 抜糸して初めて化粧しました~ なんか目元むくむくで整形感凄くてキモイ鬱です これ腫れ引くのかなあ まだ内出血あるから引くと信じて待ちます~

2019年07月29日

この日に抜糸しました 痛かったけど我慢できる程度でした それより傷跡がエグすぎて治るか不安😢 経過は順調とのことです まだ整形感凄いので腫れが早く引いてほしい 目頭は割と好きだけど目尻、あんまり変わってないなあ😢 再手術考えてます

2019年07月26日

目尻の糸がチクチク刺さって辛いです(・_・、) とりあえず抜糸のために軟膏塗りまくってます

2019年07月25日

寝起きの浮腫がすごい

2019年07月24日

痛みがだんだん無くなってきました~ でもまだ瞬きがしんどいです👊 夜アイスパックで冷やしたらかなり楽になります🙂🙂🙂 化粧したいですとても

2019年07月23日

翌日です 少し腫れがひいて二重幅狭まったかな(๑•̀ •́) でもまだしんどいです😥 経過観察的には良好らしいです✊ 早く抜糸したい🙂

2019年07月23日

終わった日の夜です! 想像以上に辛かったです目が開かない🥶瞬きがしんどいだるい キツネラインも一緒にやったからかもしれないです

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分