Cleo0929

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)の二重埋没・眼瞼下垂(切開)の術後経過

あかるー

2019年06月07日

元々、片側二重と一重のばらばらな目の形をしていて、普段は片側だけアイプチしてバランス取っていました。 年齢重ねてきて、アイプチしてる方のまぶたがたるんできた気がして、それをきっかけにクリニックに相談して埋没しました! アイプチし続けると皮膚が伸びるらしい。 気付けて良かった。 また、コンシェルジュさんに目を見てもらったら眼瞼下垂の疑いも指摘されたので、一緒に黒目見開きアップ術もやったよ! 親身に話聞いてくれて相談しやすかった。 私は痛がりで、初めての施術に不安だったけど、 先生もナースさんも皆さん優しくて、安心して身を任せられました。

2019年06月07日

直後の写真です。 麻酔効きにくいタイプなので、術中も何回か麻酔を追加注入してもらった分、直後はまぶたがミミズのようにむくんでしまいました。 もちろん一週間くらいで馴染んできたよ。 この写真は術後すぐの写真です。

A CLINIC(エークリニック)
神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビル4F
横浜駅
横浜駅みなみ西口から約徒歩1分
045-594-6440

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)