ayapan_dayo

江南三成ラマルの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

PN

2019年07月24日

ソ ヨンスン院長

以前ここでラブハンドルのlookfatをしたので。

クイックバービーライン

360度脂肪吸引と迷っていました。がっつり脂肪撮りたかったので。でも仕事が休めないので相談したところ、クイックバービーラインで追加費用かけてできるだけ取って頂きました^_^

2回目ですが緊張はMAXでした。 個室につれてかれて、そこで下着など全部脱いで、紙パンツと乳首に絆創膏を貼り、ガウンを着て待ちます。呼ばれて、手術室へ。 そこで先生が来てマーキングします。そして消毒。手術台に横になり、麻酔の準備。 通訳さんは麻酔が効くまでいてくれました。 今から麻酔入っていくので少し腕ジンジンしまーすと言われてそっからは夢の中でした。

前回と同じ室長さんとのカウンセリングでした。この室長さんは優しいです。でもはっきり言ってくれるので私はすきです。 そしてソ ヨンスン院長は指名したわけではないですが、すごい感じのいい先生でした。 色々気にかけてくれて丁寧にして頂いたと思います。喋り口調も優しかったです^_^

2019年08月15日

ラインが綺麗に出てきました! 術後最初の1weekの辛さ忘れてきました😆 次やりたいところも決まりました^_^ まだまだ細くなるみたいです。

2019年08月13日

だいぶ細くなってきて、入らなかった洋服も入るようになってきました^_^ 人からも痩せたと言われます! 術後2週間目からクリニックで処方してもらった食欲抑制剤などを飲みながらダイエットしてます。 インディバにも通い始めました。

2019年07月31日

取った脂肪の写真くれました! 4200cc取れたみたいです! お腹で3000cc、二の腕1200ccです!

2019年07月31日

まだまだ下腹腫れてます。 痣はだんだん黄色になってきました^_^ 今日は1時間半のウォーキングと入浴しました。ほんとは入浴は術後2週間後からだからダメだったみたいです。 でも気分的にもスッキリしました! ウォーキングしたからなのか顔がむくんでたのがスッキリしました! 若干上腹の方スッキリしたかな??

2019年07月28日

痛みは手術の翌日が1番酷くて、それと比べたらだいぶ動きやすくなりました。ただ、下腹の浮腫みがすごく、お手洗いのときや座る時凄い邪魔で、妊婦さんになったような気分です。ラマルは常にラインが通じるのでいいです。なにか心配な事などあったらその都度すぐラインします。すぐかえってきます。丁寧に返事してくれます。下腹は浮腫みが重力で下がってきてるみたいです。圧迫服を徹底して下さい!とのこと。

2019年07月27日

痛みは大分良くなってきて、寝たり起きたり、座ったり立ったりが楽になりました。 アザが酷いです! 太ももまでアザがおりてきて足が太くなってます! お風呂も普通に入れました。 でもまだ下っ腹がぱんぱんに浮腫んでる。 細くなった感じはないです。

2019年07月25日

手術直後の写真です。 クイックバービーラインは圧迫服いらない施術です。でもお腹は3000CC取ったのでお腹だけ圧迫服。二の腕は1200CCとりまして、圧迫しなくてもいいとのことです。 ほんとはするに越したことないみたいなので、韓国で買ったバンドをつけてます。 手術おわって、回復室個室で休んでたのですが、友人を待たせてたのでなるべく早く帰りたいという意識がありました。 なので目覚めて速攻かぼちゃがゆ一口たべて帰りますといいました。 看護師さんが色々説明してくれて圧迫服着させてくれて、私服に着替えました。 でもやっぱりめまいと若干気持ち悪さがあって、やっぱり休ませてもらって、次起きたら22時でした😱 タクシー捕まえてホテルまで帰り、プルコギを食べに行きました。一回休んでからは元気です!痛いだけ。 でも圧迫服のせいか全然食べれなくてショックでした。ホテル帰って、とにかく水を飲んでおしっこで出すと言われたので意識はしました。ずっと喉がカラカラです。 股ボタンを自分でつけるのしんどいです。 友人にやってもらいました。 二の腕は肘に感覚ないしポヨンポヨンです。 思ったより動かせるけど上には上げづらい。

• yu55458446
    あや

ルックファットは効果ありましたか?私もクイックバービーかルックファットでお腹と腕かなり迷っています( ; ; )

江南三成ラマル
営業時間:(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
aroooooooomaaroma**✰+。:.♡彡

ビフォーアフターを比較してみました。 こうして並べてみると、歳はとって若くはないけど、それでも今の方がすんごく好きです。 石倉クリニックさんありがとうございます♡彡 そして、私を『デブデブ』言ってイジってくれたお友達や、施術のお金や時間をくれたお仕事関係のみなさまや、私の体力と健康に感謝してます。 泣く程心配して施術を反対してくれたお友達にも許してもらえたと思います、多分。 もっと頻繁にメンテナンスできるともっと良い結果になったかも知れませんが、コロナ禍で自粛してましたので久々の石倉クリニックさんです。 今回は特にカニューレ跡のメンテナンスをしていただきました。←術後もしっかり診て下さいます。しかもキズレーザー無料です! 直後にカサブタ(正式名称わからずにスミマセンw)になったりして、その後剥がれ落ちるとワントーン綺麗になる感じです♬ それと新規でVIOの脱毛と色素沈着(!?)のメンテナンスもしていただきました。 そういえば、VIOは、トリビューさんに画像を載せても大丈夫なのか不明です。 載せてるかたをお見かけしたことがないので、もしかして禁止なのかな? これからは定期的にメンテナンスもしたいし、またOPEも是非石倉クリニックさんにお願いしたいです。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・トリビューで評価が高い・立地が良い・トリビューのポイントが使える・友人・知人の薦め信頼できるお医者さまだから。

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
石倉クリニック 水戸院
江南三成ラマル