ayapan_dayo

プチパーティー医院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

PN

2019年07月24日

ソ ヨンスン院長

以前ここでラブハンドルのlookfatをしたので。

クイックバービーライン

360度脂肪吸引と迷っていました。がっつり脂肪撮りたかったので。でも仕事が休めないので相談したところ、クイックバービーラインで追加費用かけてできるだけ取って頂きました^_^

2回目ですが緊張はMAXでした。 個室につれてかれて、そこで下着など全部脱いで、紙パンツと乳首に絆創膏を貼り、ガウンを着て待ちます。呼ばれて、手術室へ。 そこで先生が来てマーキングします。そして消毒。手術台に横になり、麻酔の準備。 通訳さんは麻酔が効くまでいてくれました。 今から麻酔入っていくので少し腕ジンジンしまーすと言われてそっからは夢の中でした。

前回と同じ室長さんとのカウンセリングでした。この室長さんは優しいです。でもはっきり言ってくれるので私はすきです。 そしてソ ヨンスン院長は指名したわけではないですが、すごい感じのいい先生でした。 色々気にかけてくれて丁寧にして頂いたと思います。喋り口調も優しかったです^_^

• yu55458446
    あや

ルックファットは効果ありましたか?私もクイックバービーかルックファットでお腹と腕かなり迷っています( ; ; )

プチパーティー医院
韓国
営業時間:(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日