xxxxxmmo

ドナン整形外科の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除・プロテーゼ除去の術後経過

2019年07月25日

キム先生

鼻の再手術3回目だったので 鼻整形が得意なドクターに お願いしたかった。 ビフォーはゴアテックス、鼻中隔延長 してますがゴアテックスはズレていて 鼻中隔は下がり過ぎていて長い鼻でした。 私は派手な鼻が好きだから ドナンの症例を見てここにしました。

プロテーゼ入れ替え、鼻中隔修正、鷲鼻削り

既に入っているゴアテックスが 歪んできたから。 鷲鼻を削らずにゴアテックスを入れた結果 浮いてきた。 鼻先を下げすぎて矢印になっていたので 鼻を短く見せたかった

クールなドクターでした´ω`* 手術前にトイレに行った時、バルコニーで アイコス吸ってた姿がなんだか可愛かったですw

mooooon

私も数回鼻をやってまして、デコボコがあったり悩んでます。ドナンさんは再手術も得意のようで、症例を見たりしてます。経過を参考にさせていただきます。まだDTでお辛いかと思いますが頑張ってください。

mmo

@mooooonコメントありがとうございます! 再手術でしたが本当に綺麗に仕上げてくれたと思ってます´ω` まだまだ晴れてますので、参考になるようにしばらく投稿していきますね😊

• ran2525
    らん

初めまして!鼻整形を考えてます。こちらの病院通訳さんがいなさそうだったのですがどちらかのエージェントさんお使いになりましたか?

mmo

@らん初めまして!! 私はバビコさんを通して行きました😊

mooooon

かなりスッキリされましたね。 鼻が曲がってる気がするとのことでしたが、治りましたか?

mmo

@mooooonはい!腫れが引くにつれて気にならなくなりました😊

mooooon

度々申し訳ありません。その後の変化はいかがですか?

mooooon

正面がとてもスッキリされましたね

mooooon

こんにちは。 再度修正されたとの事ですが差し支えがなければ理由などお聞きしてもよろしいでしょうか?

ドナン整形外科
ソウル特別市 江南区 駅三洞601,クラストンビル4階