mlmlkrm4

シナジー整形外科の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・その他(目元)・目尻切開の術後経過

みぃ♡

2019年07月18日

シナジー整形外科

50-54.9万円

院長のチョンギョンイン先生

末広がりだけど目尻までしっかり二重幅があるような平行風?末広がりが好みで、シナジーさんはがっつり平行二重でなく、綺麗なインアウトラインがとれた二重の症例が多かったので、決め手でした✨ どの症例を見ても自然な二重で、キャバ嬢がしているような(偏見ですみません)ハム目、がっつりしましたー!みたいな症例がなかったので決め手でした😊

全切開 目頭切開 目尻切開 目つき矯正

もともと二重なのですが小さな目を頑張って大きく見せるように、アイプチを何年も使用していました💦そのため、まぶたに重みがあるような印象… 蒙古襞が人よりかなりあって、鏡で見ても尖はなく丸い形がすごく垢抜けずそこはメイクでもどうしようもないので、ずっと悩みでした😢😢💦 左右非対称で腫れぼったい目、笑うとつり目がもっとつり目になってしまいコンプレックスでした。。。 とにかく目の形から二重幅、全てがコンプレックスでした!!

手術台に上がると怖くて震えてましたが、 看護師さんが「ダイジョウブダヨ〜ダイジョウブダヨ〜」とさすってくれたので、凄くありがたかったです😭💓💓 手術前に顔全体にアルコールを塗られて(これが死ぬほど臭くて気持ち悪い😭)、下まつげをジョキジョキ切られてハイパーショック!!!!😭目尻する場合は切られるみたいです… 手術は睡眠麻酔で5分〜10分ほど眠って、起きたら部分麻酔、、! 意識はあるので先生が瞼を切ってる音とか焦げたような匂い、糸で結んでる感覚があり本当に具合悪かったです😭😭

日本語通訳の方はとても日本語が上手で、私に寄り添ってくれました✨ 院長さんや室長さんも日本語は話せませんが、なりたいデザインを元にとても親身になってカウンセリングができました^_^ 手術が長くかかってしまい、薬局までついて来てくれたのもとても心強かったです😢💓