dydy21

湘南美容クリニック 新宿本院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

たらこ

2019年07月11日

女性ということと、皮膚科の先生なので安心してヒアルロン酸打っていただけると思ったので。

ボルベラ ヒアルロン酸注入

以前、違うクリニックで2.3ヶ月くらいしか持たないヒアルロン酸を入れていたので、もっと長持ちするヒアルロン酸を打ちたかった。

笑気麻酔をしたので、針を刺す時のチクっとだけでした。

先生がとても優しかったので色々相談できました。 途中で、まだいれますか?など鏡で調節しながらヒアルロン酸を入れてくれました。

2019年07月25日

鼻の下が短くなりました!笑 笑ったときに上唇が自然に厚くなったのが嬉しいです。 以前打った口角ボトックスが効いてきてる気がします。

2019年07月11日

上唇がパンパンに腫れました。 心配になったけど、人中が短くなった気がして嬉しかった。

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940