Ayakura_010

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2019年07月25日

S美容クリニックと高須クリニックにカウンセリングに行ったけどSの方は眼瞼下垂と診断されたが高須クリニックの方は「君の目は眼瞼下垂じゃないよ」って言ってくれた。えっ、思ったけどドクターの方も高須クリニックの方が親身だったのでこちらにしました

二重全切開

埋没だと取れる可能性があると聞いたのでできれば1回で終わらせたいので切開にしました。あとダウンタイムが2週間ほど取れるため

最初に麻酔クリームを塗り、その後にドクターが来て最終ラインを決めます。手術、結論から言うと結構怖かったです...。まず麻酔をうつのですがこれは痛くありません。ですが手術中に切っている音など聞こえるので必死に脳内で楽しいこと考えてました笑止血の時に熱?を加える作業があるのですがちょっと熱い感覚はあります。ここでよく見る「まぶたをいじられてる感覚」がよくわかります。「あー手術してるなー」って感覚は確かにありますが痛くはないです。

二重はこのラインがいい?それともこう?など色々聞いてくださいりました。元々末広きぼうでしたので末広の幅は狭めで手術しました

元々目の左右差がかなりあってコンプレックスでした。今回の整形もかなり思い切りました...こういったことで悩んでる人の助けになればなと思っています。あと男性の経過が全くないので日記をつけることにしました!

daiwa

とてもいい感じですね! やっぱり谷先生うまいですね

• Ayakura_010
    はるもと

@daiwaありがとうございます! daiwaさんから見て私の目の左右差気になりますか...?

daiwa

ぜんぜん気になりません! そもそも多少の左右左はあるものですよ。 むしよ左右左少しあるほうがセクシーでいいです!

daiwa

もともとの目の大きさが違うから左右左はでますよ

daiwa

かなりイケメンになってますよ!

• Ayakura_010
    はるもと

@daiwaそう言ってくださるとほっとします😭 ありがとうございます!

• yy_yyy
    ぴぴ

こんにちは! もう見てないかもしれませんが先生に幅や形はなんて伝えましたか( ˊ• ·̭ •̥ )?

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710