水の森美容外科 東京新宿院(津田智幸先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

水の森美容外科 東京新宿院(津田智幸先生)の二重埋没の術後経過日記

4.0
2018年04月17日
水の森美容外科 東京新宿院
津田智幸
5-9.9万円

2点どめ埋没法(1年保証) 来年には切開をする予定なので、1年保証を選びました。

ドクターについて

新宿院院長の津田智幸 先生

トリビューで理想の二重の形を探していた時、いいなと思った方が見事に全員水の森だったのでここに決めました。 ドクターを選んだのも同様です。

先生は、二重の仕組みから埋没の仕組みまでわかりやすく説明して下さいました。 理想の二重と、なりたくない二重の画像をみせたのですが その画像と私の目の違い、私の作りたい二重の場合はどうなるのかなどの説明。 何度も二重幅のシュミレーションをして下さいました。 受付のスタッフの方、カウンセラーの方、みなさん親切で雰囲気もとても良かったです!

元の目は完全に末広型の奥二重です。 私は平行二重が希望だったのですが、蒙古襞が結構あるようで 蒙古襞が強い場合に、幅広めの平行二重を作った場合どうなるかなどの説明もしてくださいました。 目頭の切開をしたら平行二重をつくりやすいけど、私の顔の場合は 目頭切開をすると目の距離が近くなってバランスが悪くなるからしない方がいいという客観的なアドバイスも下さいました。 それでもやっぱり目頭からの平行二重がよかったので、しつっこく目頭からがいい、末広は嫌だと言うのを伝え 幅広すぎて眠たそうにみえない、かつ目頭からの平行二重というギリギリのラインでやってもらいました😂笑

2018年04月30日

埋没する前は、スキンケアが終わったあと30分くらいかけて二重を作ってからお化粧開始ですごーくめんどくさかったけど 今はスキンケアが終わったらすぐお化粧にとりかかれてすっごく楽😭💓✨ もっと早くやればよかったな~と思います(´・ᵕ・`)

2018年04月29日

カラコンだけを入れた状態 もうすっかり安定しました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

2018年04月27日

埋没でよく聞く瞼のポコッとかもなく順調です(*´ч`*)

2018年04月26日

もう傷はまったく無くなりました(*´ч`*)✨ 目に違和感とかもまったく無いので、たまに取れてるんじゃないかと鏡を見ちゃいます(笑)

2018年04月24日

昨日と変わらず

2018年04月23日

幅もとくに変わらず もう完成かな?? 違和感とかも全然ないです✨ 傷も、小さいカサブタが2つくらいちょんちょんってある程度です( ˘ᵕ˘ )

2018年04月22日

昨日お酒を結構のみましたが、朝起きても全然腫れていませんでした(((o(*゚▽゚*)o))) 痛みももう全くないです! 点々とついている小さいカサブタが早くなくなってほしい(๑•﹏•)

2018年04月21日

4日目!カラコンとお化粧をしました👀 メザイクを使って作っていた二重よりも幅が狭いので、今までのお化粧をするととっても濃くなる😂 あと、ずっとアイラインは目尻だけだったんですが 今は無理な二重幅じゃなくなり、まぶたのキワ?まつ毛の生え際?がしっかり見えるようになったので 目尻だけのアイラインだとライン引いてないとこがめっちゃ目立つ😂 1週間しないうちにダウンタイム終わりそうです((o( 。•v• )o))

2018年04月20日

昨日と特に変わらず👀 腫れは一切ないです。 今日から浴槽にも使ってみようと思います!

2018年04月19日

2日目です! 右がすこーし腫れてるかな?ぐらいです。 左目は、もう完全に完成なんじゃないかと思うほど腫れも痛みもないです😳✨ 傷も、小さいカサブタがちょんちょんっとついてるな~ぐらいの感じです。 内出血も出ていません。 昨日から洗顔も浴槽に浸かるのもOKでしたが、なんとなく怖いので 洗顔は目の周りを避けて、シャワーだけにしています🚿 あと目を冷やすのももうしていません! 今日まで枕を高くして寝て、明日からは普通の高さに戻そうと思います(。•ᴗ•。)

2018年04月18日

手術翌日がピークに腫れると聞いていたので、朝起きてドキドキで鏡をみたら昨日と全然変わらず(笑) あんまり腫れない体質なのかな🤔? それとも昨日の夜に時間があれば保冷剤で冷やして、枕をかなり高くして寝たおかげなのか🤔 左目なんかはほぼ腫れてない気がします。 幸いな事に、今のところは内出血もとくに無く、傷も1日目にしてかなり薄くなってます。 痛みは、目に力を入れたりしない限りはそんなにないです。 今の時点で満足だから、これ以上幅狭まりたくないな~😭という感じです(๑•﹏•)

2018年04月17日

手術が終わってから1時間くらいは、目のゴロゴロ感がありましたが 3時間くらいたった頃にはゴロゴロ感はまったくなくなりました👀✨ 痛みは瞬きをするときに鈍痛?が少しあるくらいで、腫れもそんなにないです。 明日、明後日が結構腫れるみたいです。 麻酔の注射がとにかく痛かったので、痛みに弱い方は絶対!笑気麻酔する事をおすすめします😭 注射されてる時、今からでも笑気麻酔くれ~~~って思ってました(笑) その後は特に痛みなどもなく、力は入れないようにとだけ言われたのですが 瞼の力ってどう抜くの?いま抜けてる?力入ってない?これで合ってんのか??? って思ってる間に終わりました😂笑 幅の最終確認をして終了。 今は、やっぱり幅をもうちょっと広く欲張ればよかったかな~~ と思いますが、これ以上だと不自然すぎるし これを機に化粧薄くしようかと考えて自分を納得させてます(´・ω・`)

• @お返事遅くなってすみません😭 瞼重い方ではないです。ただ、長年アイプチメザイクを使用していたので瞼がたるんでいるという感じです

• 9ヶ月前

瞼重い方ですか?

• @Teaありがとうございます😭💓 とっても嬉しいです!!! 鏡を見れば見るほど欲が出てきてしまうので、あんま鏡みないようにして気楽にダウンタイム過ごそうと思います(´・ᵕ・`)✨

• Tea1年前

手術後すぐなのに、とっても綺麗ですね🌟 幅すごく良いと思います!わたしの理想です💓

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分