担当ドクターの現在の所属
/uploads/diary_image/file/3005/be90354c-0ffe-4d37-b12d-fddc5d5fa6a4.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/14375/368c1e19-2002-4ed2-81a8-d1f5518b32b1.jpg)
トリビューで理想の二重の形を探していた時、いいなと思った方が見事に全員水の森だったのでここに決めました。 ドクターを選んだのも同様です。
2点どめ埋没法(1年保証) 来年には切開をする予定なので、1年保証を選びました。
先生は、二重の仕組みから埋没の仕組みまでわかりやすく説明して下さいました。 理想の二重と、なりたくない二重の画像をみせたのですが その画像と私の目の違い、私の作りたい二重の場合はどうなるのかなどの説明。 何度も二重幅のシュミレーションをして下さいました。 受付のスタッフの方、カウンセラーの方、みなさん親切で雰囲気もとても良かったです!
元の目は完全に末広型の奥二重です。 私は平行二重が希望だったのですが、蒙古襞が結構あるようで 蒙古襞が強い場合に、幅広めの平行二重を作った場合どうなるかなどの説明もしてくださいました。 目頭の切開をしたら平行二重をつくりやすいけど、私の顔の場合は 目頭切開をすると目の距離が近くなってバランスが悪くなるからしない方がいいという客観的なアドバイスも下さいました。 それでもやっぱり目頭からの平行二重がよかったので、しつっこく目頭からがいい、末広は嫌だと言うのを伝え 幅広すぎて眠たそうにみえない、かつ目頭からの平行二重というギリギリのラインでやってもらいました😂笑
- Tea
手術後すぐなのに、とっても綺麗ですね🌟 幅すごく良いと思います!わたしの理想です💓
5年前 - あ
瞼重い方ですか?
5年前 - さくら
初めまして、コメント失礼します🙇🏼♀️ 私も平行二重になりたくて、水の森さんにしてもらいたいな、と考えています。ですが、水の森さんは不自然にならないように、と末広をオススメされますよね… 貴方様のように平行にしたい。と言えばしてくれるのでしょうか…それとも他のクリニックの方が確実ですかね🥺
4年前 - echo
初めまして🙇♀️ 水の森の津田先生に埋没をお願いしたいと思うのですが、大変人気で予約がとりにくいと聞きました。汗 来年2月下旬くらいに予約入れたいのですが、何ヶ月前から予約入れておいた方が良い 。とかありますか? また、予約日にカウンセリングと施術して もらえるのでしょうか?😳
4年前 - ヒナ
二重幅とてもきれいです🧡🧡 日が経つにつれ埋没の緩みは感じますか?現在の二重の状況はどのようか知りたいです!!😦😦
4年前 - るな
初めまして!私も昨年施術したのですが、ドクターの指名が出来なくて、、どのタイミングで指名したか教えて欲しいです😭
4年前 - みぃもも
コメント失礼します。 三段階で二重の広さがあったんだと思うんですけど、何番目にしましたか?
4年前 - たく
コメント失礼します。笑気麻酔しましたか?
3年前 - zoisite_c608a9
コメント失礼します🙇♂️ 幅が狭くなったり線が薄くなったりしてきてる感じは無さそうですか??
1年前 - ゆみ
私も似ている目なので、参考になりました。ありがとうございます。 やはり目頭から2重ラインに、元々の奥二重ラインが間に入るのは仕方ないと先生から言われ、幅広を諦めた経緯があります。今は目尻切開した方が目が大きく見えるか思考中です。
1年