natsumi127

フレッシュ整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

綺麗美ちゃん

2019年07月24日

ホン院長

SNSを見て気になった。他院でする予定でしたが、連絡も遅く予約も取りづらかった。フレッシュさんは、LINEの対応が良くとてもスムーズに対応してくださいました。 また、他院では行なっていない、頬骨の脂肪なども除去してくださる為こちらに決めました(^^)

アキュージェットV輪郭術(顔の脂肪吸引)+口元、耳下、45度、顎ヒアル

顔の脂肪が人より多いので、脂肪吸引でVラインに近づけたかった。

最初に、唾液とたんが絡まないようにする点滴を打たれてから手術台に移動します。 その後睡眠麻酔→気付けば手術が終わっており回復室で寝ていました(^^)

クリニックにつくと韓国人のスタッフの方にJapanese ?と聞かれて日本人スタッフが来るから待っててください。と言われました。その後日本人のスタッフさんが来て手術のカウンセリングから注意事項までお話しして下さいます。 ここのクリニックの凄い所は、各国の言葉を話せる方がいるので、日本人のお客様が来たら日本語が話せるスタッフ。中国人のお客様が来たら中国語の話せるスタッフが来てくださるのでとても安心です。 ホン院長も写真で見るのと同じとても笑顔がステキな優しい先生でした。 私の気になっている部分 脂肪のつき方に左右さがあるなどをしっかり指摘してくださり安心して任せる事が出来ました。

経過を載せていきます。質問等ございましたらコメントくださいね。