f____com

聖心美容クリニック 横浜院の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2017年03月04日

(元)横浜院院長の片岡先生。 退任して今は新しくサフォクリニックの副院長に着任したようです。

先生のブログの症例がとても綺麗な仕上がりだったからです。

私は埋没やったことないんですけど周りの友達で埋没やってる子がいて1年で糸が取れて何回も修正していたので永久的な全切開をやろうと思いました。

私の気持ちや理想、悩みなど事細かく聞き取ってくれ、これは無理がある、という事ははっきりと伝えてくれたりとても情熱的な先生でした。スタッフの人とも親しみやすく体験談なども話してくれました。手術台に乗って緊張していたらお姉さんが飴をくれました。ここにいるスタッフみんな優しかったです。

• onbi
    おんび

傷跡もわからなくて本当にきれいですね!! すっごくかわいいです✨✨✨ カウンセリングのときはなにか写真や資料なんかをもって行ったりされましたか…? どうしたらそんなfさんのように理想!というところまで先生にイメージを伝えられるのかなと思いまして。 私も二重にしたくて、今色々悩んでおり、ヒントをいただけると嬉しいです!😭

• f____com
    f

@おんびゆここさんそんな風に言っていただけて嬉しいです😭💖カウンセリングの時は理想の二重の画像をまとめたものとなりたくない二重の画像を印刷して見せました!!自分の目の形なども見てもらいながら先生と相談して一番合う二重幅にしてもらえました!逆に幅をとりすぎちゃうとかえって眠たい目の印象になっちゃうのでそれもふまえて末広の広めにしました!なりたい写真など持ってくと相談しやすいと思います👍一見クールで冷たいように思わちだけどカウンセリングがどこの病院よりもしっかりしてると思います。腕は確かです!!

• nonochamchan
    みな

仕上がりがとても綺麗かつ、傷跡が綺麗すぎて憧れます!!私も末広マックスぐらいの幅にしたいので参考にさせていただきたいのですが、片岡先生は二重切開に加えて一重の原因を除去する手術も15万ぐらいプラスでやられていますが、そちらの方もやられましたでしょうか? また、初日に視力の低下を感じたとのことですが、いつ頃戻られましたでしょうか? たくさん質問してしまい、申し訳ありません💦

• f____com
    f

@みな嬉しいお言葉ありがとうございます☺️先生が聖心にいらっしゃった時は一重の原因を除去する手術プラス15万というのはメニューにありませんでした。そのかわり瞼の脂肪除去というのがプラス8万であったのでそれと一緒にやりました!確か私がやった時は一重の原因を除去する手術というのは二重全切開施術の中に含まれていました!もしカウンセリングを受けられた時に先生に必要だと言われたら一緒にやられた方がいいと思います。あと、視力の低下については術後少しテレビの画面などがぼやけてましたが抜糸をしたら治りました!少しでも参考になったら嬉しいです😆

聖心美容クリニック グループ
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1 谷川ビルANNEX 7F
横浜駅
JR横浜駅から徒歩約4分