mlmlkrm4

加美(GAMI)整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・真皮移植の術後経過

みぃ♡

2019年07月19日

ガミさんの鼻の症例はどれを見ても、派手な鼻が特徴でした。 私は変化を求めた鼻を希望していたので、ガミさんに決めようと思いました。 パク先生はとても上手な先生だとツイッター等でもよく見かけたので、決め手でした!

もともと鼻がものすごく小さく、短く横から見ると無駄に上がっている鼻がコンプレックスでした。また正面から見ると小鼻が広がっていて団子鼻もコンプレックスでした😢

手術当日 かなり緊張しました😭 室長さんとカウンセリング後、パク先生とカウンセリングしました。 私の鼻はとにかくめちゃめちゃ小さいらしく、かなり難しい手術になると言われ、怖かったです。 派手な鼻を希望していて資料を見せましたが、プロテーゼを入れると近づくと思うけど、支える骨が無いほど小さいので、感染する恐れがあると言われました💦 なので、感染しない真皮を使い、耳の骨をとって形成することに同意しました。 耳もかなり小さいので二箇所とりました。 手術は看護師さんと通訳さんは本当に手際がよく、少し雑かもしれません。もう少し寄り添ってくれても良いのでは、、と思いました。😢😢 注射や麻酔が痛かったです。注射がめちゃめちゃ痛くて痺れを感じるほど💦 痛いと伝えても基本無視されました。笑 もう整形は二度としないと思うほど恐怖でした😭 手術は3時間ほどで終わり、麻酔が切れてるのかわからずフラフラで下の薬屋さんで薬を買ってゲス家に帰りました。

ガミさんのスタッフさんは基本的に手際が良く、とにかく早い!です✨ それが雑と感じてしまうかもしれませんが、パク先生はとても寄り添ってくれて、私のなりたい鼻となりたくない鼻を聞いてくれました!

• hiroshi1568
    みどり

はじめまして。 来年鼻筋に真皮移植を予定しています。 その後、どの程度吸収されましたか? クリニックの説明だと50%くらい吸収すると聞いているので、少し不安があります。 よろしくお願いします。

加美(GAMI)整形外科
韓国ソウル特別市江南区テヘラン路105 Aタワー13階
江南駅12番出口前
営業時間:平日 : AM 9:30 〜 PM 7:00 / 土 : AM 9:30 〜 PM 5:00
休診日:日曜・祝日