MIGO(ミゴ)整形外科の隆鼻術・鼻中隔延長の口コミ・術後経過日記

MIGO(ミゴ)整形外科の隆鼻術・鼻中隔延長の術後経過日記

2018年04月13日
MIGO(ミゴ)整形外科
未設定

カウンセリングの時に自分の希望を伝えたら先生がこの方法がいいと言ったから。

ドクターについて

ミゴ美容外科 カンウンテク院長

アメブロを見た。症例写真が好みだった。

説明がわかりやすかったです。先生の話をきいて手術を受ける事に決めました。

2018年04月20日

一昨日からあまり変化はないです。私は周りにバレたくないのでマスクをして外に出てますが(まだ鼻の下の傷がまだ赤いです)気にしない方はマスクしなくても分からないと思います。鼻の下に色のついたテープすればほぼ肌と同化するし、鼻の下怪我したのかな?位だと思います。もちろん個人差はあるかと思いますが、顔全体の腫れが引かないということもなく、経過は順調だと思います。横のラインもすごく満足です。

2018年04月18日

昨日ガーゼがとれました!!!嬉しい!!!まだ腫れてるので早く腫れが完全にひいてほしいです。腫れが引いたらどんな風になるんだろう。今の時点で正面から見たときに、すごく嫌いだった鼻の真ん中の部分(右と左の鼻の穴の間の部分)は改善されたと思う。担当の先生には半年かけて完全に腫れが引くと言われたのでこれからが本当に楽しみです。

2018年04月16日

どの位痛みがあるのかすごく心配しましたが、思ったより痛くなくて安心しました。ガーゼがついてて分かりにくいですが、腫れています。あとは、切開した部分で血が固まり傷が一目でわかります。

• SR1年前

@まめこコメントありがとうございます。昨日ガーゼが取れました!早く腫れ引いてほしいです。また写真のせます!

• まめこ1年前

手術お疲れ様です(﹡´◡`﹡ )! 完成楽しみですね☺️❣️

クリニック名MIGO(ミゴ)整形外科
住所韓国ソウル市江南区ノンヒョン路838 ウォンバンプラザ2階地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
定休日日曜・祝日

MIGO(ミゴ)整形外科の詳細を見る