恵聖会クリニック心斎橋院(鬼頭 恵司)の二重埋没の術後経過日記

キムチ
2019年07月27日
恵聖会クリニック心斎橋院
鬼頭 恵司

鬼頭 恵司

・症例・投稿写真が好み 症例を見て、二重が自然な感じで好みだったのと価格が手頃だったため。

MT埋没法3点留め

埋没を考えていて、2点では取れやすいと言われたので3点留めにしました

洗顔をしてから施術室に行きそこで担当してくださる先生に二重の幅の確認をしてもらい施術という流れでした。 目薬を打って消毒をしてもらい、麻酔の注射を瞼表に3点、裏に2点で両目合計10点?打ってから縫うという感じです。 麻酔はそこまで痛くなく私は我慢できる痛さでした。痛いのが苦手な方は注射代が少し別でかかりますがより細いものに変更できます。でも、普通の針でもめちゃくちゃ痛い訳ではなく少し痛いくらいなので大丈夫だと思います。瞼表よりは裏の方がキューっと痛くなる感じで少し痛いです。 麻酔が効いてるので縫ってる時は痛くなくて、でも縫われてるなーとはずっと感じます。瞼がずっと引っ張られてる感じで縫われていきます。

院長先生にやってもらい怖そうなイメージでしたが、とても丁寧で優しくて看護師さんもとても優しかったので力を抜けて出来ました。こまめに痛くないですか?など聞いてくださり親切で良かったです。

2019年08月28日

1ヶ月経ちました! 幅も落ち着いて目を閉じた時も自然になって良かったです🥺 目がむくんだ時とかに目頭の方が幅狭くなって奥二重気味になりますが、二重なだけ全然良いのでとても満足です! 今日でダウンタイム終わりにします^_^

2019年08月09日

幅も落ち着いて理想の二重になってきました! 自然な感じになっていってます^_^ 後は目を閉じた時に線がもっと分かりにくくなるように待つのみです

2019年08月04日

バイト終わりでメイクボロボロですが、、 だいぶ落ち着きましたがまだ目を瞑った感じや少し腫れてるのが目立ちます(/ _ ; )

2019年08月03日

まだ腫れていて目が重く開けづらいですがどんどん落ち着いてきてます! メイクするのも楽で、ずっと二重っていうだけで嬉しく感じます😌💝

2019年07月31日

4日目です 埋没してから初めてメイクしてみました! まだ腫れてはいますが、アイプチをする時間がなくなったのと今までまつ毛を上げてもすぐにカールが落ちてきていたけど二重になってからまつ毛がグンと上がってとても感動しました🥺 あとは腫れが引くのを待つのみです、、

2019年07月30日

3日目です まだまだ腫れてます、、 左目があまり分かりませんが少し黄色くなっていました

2019年07月29日

2日目です 昨日よりは腫れが少し引いた感じに思えます まだ施術する時に描いた線が消えてないので青く見えてます(><) 強く目を瞑ると痛いくらいでゴロゴロ感もありません! もっと腫れが引いてほしいです、、、

2019年07月28日

施術して1日目です! 痛みはだいぶなくなって目を強く瞑ったりする以外はほぼ痛みなしです 次の日が一番腫れると言われていましたが、昨日の夜と同じくらいの腫れに感じます

2019年07月27日

施術して数時間後です いつもアイプチをしている線に合わせて平行二重にしてもらいました! あまり痛み止めが効かなくて、少しズキズキ痛いです

• なさ10ヶ月前

はじめまして! 先生のイメージなどを詳しく教えて頂きたいです!

クリニック名恵聖会クリニック心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段「心斎橋駅」6番出口より、東へ徒歩3分「長堀橋駅」より西へ徒歩2分

恵聖会クリニック心斎橋院の詳細を見る