ml

共立美容外科 渋谷院の二重埋没の術後経過

みー

2018年03月14日

有名だったのと安かったから

まぶたを切りたくなかった 2点留めにしたのは安くしたかったから

他の方も言っていた通りコンプレックスをめちゃくちゃ刺激されました、まあ事実なのですが、そんな何度も言うかって思いました笑笑 でも、現実的に難しい時はそう言ってくれました

共立は院によってメニューや値段が違うのでちゃんと調べてから行くことをお勧めします、私は渋谷院でしましたか後で調べていたら栃木院(多分)は二重の埋没が安かった気がします 4点留めで一年保証つけても8万円程度だった気がします 多分渋谷院は4点留めだけで保証なしで10万は超えてたかと思うので、事前に調べることをお勧めします 私は渋谷院で2点留めで一年保証つけて9万円程度でした

2018年04月11日

かなり二重の食い込みが浅くなってきました、目頭から目尻までラインがないことがあります

2018年03月30日

シャワー浴びている時に目に水が入っても痛くなったり、違和感が出てくることはなくなりました 2点留めなので留めているところがわかります、整形のことに詳しい人が見たら整形だなとわかるかと 二重の食い込みは浅くなりましたが、まだ二重のラインは綺麗に入っています

2018年03月20日

普段は痛みはありませんが、シャーワーを浴びている時目に水が入ると違和感が半端無いです 1週間経たないうちに右目の幅が狭くなってきました 腫れが引いただけかも知れませんが、手術直後の二重幅が広い方がお気に入りでした

2018年03月15日

目を強くつぶった時やシャワーを浴びていて目に水が入った時には筋肉痛のような痛みがあります、そこまで痛くないです 血の塊が結び目についていましたが洗顔したら綺麗に取れました メイクをした時に思ったのがビューラーがしやすい!こんなに根元からまつげがあがるのか!と感動しました 内出血はありましたがコンシーラーなどしなくてもアイシャドウすれば隠れました 久しぶりに会った人に可愛くなったねと言われました、アイテープをしていた時よりも二重幅はかなり狭いですが目の開きが良くなったからだと思います

2018年03月14日

そこまで痛くないです、筋肉痛のような痛みです 手術中は麻酔が1番痛くて震えていたらボールを渡されて、それを握ってくださいと言われました、目に板を多分入れたのですが、点眼麻酔のおかげで痛くありませんでした、麻酔が1番時間がかかった様に感じました 前日までは覚えていたのですが、術後、目を隠す用のメガネや帽子などを持って行くのを忘れました、目を開けて入れば私はバレないくらいでした 目を閉じると内出血や血が固まって付いていたのでバレバレだと思います 左右で幅が違いますが私は特に気になりません、右目は平行で左目は末広です

• mamekoxx
    まめこ

わーー絶対綺麗になりますね☺️❣️投稿楽しみにしてます‼︎

• ml
    みー

@まめこコメントありがとうございます😊 元々脂肪が多く、脂肪除去か留める箇所を増やすことをすすめられたのですが、かなり高くなるので、やらなかった為1週間くらいで食い込みが浅くなり始めました 直後の二重が1番綺麗だったので悲しいです笑笑

共立美容外科・歯科
東京都渋谷区渋谷1丁目24-6 マトリクス・ツービル8F
渋谷駅
JR渋谷駅 宮益坂口より徒歩2分銀座線渋谷駅 宮益坂方面改札より徒歩3分
0120-340-428

共立美容外科 渋谷院