ponponponta

ヴェリィ美容形成クリニックの小鼻縮小(切開)の術後経過

2018年04月18日

小鼻の張り出しが大きのがコンプレックスだったので、外側の余分な皮膚を切除する決断をしました。あと、笑った時に小鼻が広がるので、糸で止めてもらうようにします。 明日施術日となるので緊張です。

2018年04月23日

痛みはほぼ無くなりました。けれど笑ったり口を横に広げると突っ張った感じがします。 何が辛いかというと、抜糸までは洗顔ができないので鼻の毛穴が詰まり放題です(笑)あと鼻油が酷くて写真もテカっていてお見苦しい感じになっています…(笑) 抜糸まで様子が変わりそうにないので一時休止します✨

2018年04月21日

2日たって昨日ほどのチクチクした痛みはありません。ですが笑ったり「い」「え」などの口が横に広がる行為をすると鼻がチクチクと痛みます。 腫れはしっかり保冷剤で冷やしているためか、腫れていないように感じます。 あとは先生から頂いた消毒や軟膏をしっかり付けるようにしています。 明日も同じような状況であれば抜糸まで様子を見ようと思います。

2018年04月19日

静脈麻酔だったので、術後麻酔が効いていてすこしぼやぼやした感覚はありましたが、吐き気などはありませんでしたし、数分後いつも通りの体調に戻っていました。 ガーゼをしてからマスクをつけて帰ったらガーゼには血がベッタリ付いていました。。。 痛みは少しチクチクする痛みがあります。 幅は6.5mmも小さくしてくださりました。 遠目で鏡をみるとスッキリしていて仕上がりが楽しみです。

PUPU

私の鼻とぽんさんのBeforeの鼻が似ているので気になりました♪経過をもっと見たいです!!

• ponponponta
    ぽん

@PUPUコメントありがとうございます✨ こまめに経過報告をしていきたいと思います!✨

PUPU

凄い!横から見るとスッキリしていて綺麗ですね!私も笑うと小花が広がるのがコンプレックスでなんとかしたいなと思っています、、ぽんさんから見て、小鼻縮小だけでも結構変わったなと実感ありますか??

PUPU

とってもぽんさんの日記参考になるので見るの楽しみです!!

• ponponponta
    ぽん

@PUPU小鼻広がるの嫌ですよね( ; ; ) 私も思いっきり笑うと鼻が広がって長年悩んでいました。 今回施術して、私的にはナチュラルに変わったなと思います。(まだ腫れているし糸も付いているのでちゃんとは分からないのですが…)小鼻の食い込み具合や横への張りがなくなるだけでスッキリして、以前より鼻の存在感がなくなった印象があります! 私はやって良かったなぁと思っています✨

• jtamagom
    tamagomag

ヴェリィさんはアフターフォローどうでしたか?

• Madoka
    Mai

こんにちは☆₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ 私もぽんさんのbeforeと鼻が似ており小鼻縮小を勧められ、施術を検討しているところです。 今の状態はどうですか?? スッキリしている印象ありますか??

• yucaaan
    ゆーちゃ

その後状態いかがでしょうか?!

ヴェリィ美容形成クリニック
京都府京都市下京区東洞院通七条下ル東塩小路町717-1 京都駅前ビルBF1
京都駅
JR京都駅中央口改札から徒歩3分
営業時間:月・火・水・木・金10:00~19:00(予約制)土10:00~17:00※祝日営業
休診日:日曜 ※第2第4土曜日は電話受付のみ行っております。
075-341-3333

ヴェリィ美容形成クリニック