hiyoko

POSE(ポーズ)クリニックの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

あまのじゃく

2019年03月22日

1番の決め手はお値段の安さです そして韓国で有名な病院だと聞いて こちらを選びました。

太もも、ヒップライン、シャネルライン、脂肪吸引

安い

施術当時 ①病院に着いたらカルテを書きガウンに着替えて体重、脂肪量、筋肉量などを計り、足全体の写真を撮ります ②圧迫着の測定 ③代金(164万W)を支払う ※圧迫着、麻酔代込み ④院長にマーケティングしてもらいカウンセリング ※カウンセリングはとてもあっさりした感じなので聞きたいことある方は自分からちゃんと聞いた方がいいと思います ⑤手術室に移動し消毒液を全体にかけられます。かなり冷たいです それから麻酔をし目覚めたら待機室のベッドの上でした。痛みなどは全くなかったです。 その後院長が来てお尻の吸引部位を縫合し、圧迫着を着て退院です 退院時に鉄分ドリンクと傷口に塗る消毒液、オムツとナプキンを2枚くらいをくれます 下の階に薬局があるので飲み薬と絆創膏を買いました。

良くも悪くもない感じでした 全体的にあっさりした対応だったかなと思います

・術後から2日くらいはトイレに30分おきに行きたくなります ・下を向くと貧血でめまいがします