chii92796647

いちだクリニックの二重埋没の術後経過

chii

2019年07月27日

院長 市田先生

皮膚トラブルや脱毛で、ずっとお世話になっていて、手先が器用な先生と有名なのでお願いしました。

埋没

切開は元に戻せないし怖かったので、埋没にしました。

最初に写真撮影、右目との幅合わせ、目の周りを消毒、眼敵麻酔、カラコンを入れ、瞼に麻酔(2箇所)裏側にもしました。最初の麻酔は少し痛かったですがその後は感覚が無くなり大丈夫でした。手術中の痛みは無かったですが引っ張られる感覚はありました。私は麻酔弱かったタイプで手術後も眠気感があったので少し休ませてもらえました

院長先生と看護師さんはとても丁寧な対応と緊張しないようにリラックスさせてくれました。先生の好みの曲?が音量少し大決めでかかって落ち着けました。

しっかりとカウンセリングをしてくれて、手術が上手いと評判のいい先生を選ばれるといいと思います。

• Fragile_oO
    めめたん

はじめまして!4日目の投稿みました 私も瞬きする時の鈍痛、腫れが酷かったので状態としては順調だと思います! 基本メイクも控えて冷やさず何もしないほうが腫れも収まります

chii

@めめたんめめたんさんはじめまして!コメントとアドバイスありがとうございます😭✨ 順調と聞いて安心しました‼︎アドバイス通りに過ごしてみます^ ^ めめたんさんの日記拝見しました!10日程で目立たなくなってるなと思いました!私もちょっとの間色々我慢します笑

• Hina__02320
    ひな

chiiさん、初めまして!突然のコメント失礼します。 いちだクリニックで埋没を検討しているものです。 カウンセリングのことについて聞きたいのですが、手術方法などはしっかり説明してもらえましたか?先生は優しかったですか?もしよかったら返信お願いします

いちだクリニック
岐阜県岐阜市清本町10-18
岐阜駅
JR名古屋駅乗り換え→5・6番線より在来線にて岐阜駅下車(乗車時間約20分)
営業時間:月・火・木・金・土・日9:30~13:0015:30~19:00
休診日:水曜日、隔週木曜日
058-253-5911