samesame_j

狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

鮫ちゃん

2019年07月25日

院長先生

脂肪吸引を専門としているとだけあり、症例写真がとても綺麗な仕上がりで私もここの先生にお願いしたいと思ったからです。

太もも、お尻、ラブハンドル脂肪吸引

最初は太ももふくらはぎお尻にしようと考えていたのですが、院長先生と室長さんからラブハンドルを吸引した方が良いとおすすめされ自分でも納得したので決めました。

ガウンに着替え、手術室に入ると全裸になり全身を消毒したのち、手術台にうつ伏せに寝て点滴などの針を刺されました。通訳さんがそばにいてくれました。気がつくと手術は終わってました。

手術後、麻酔が抜けきらず病院を出たのが深夜1時前くらいになってしまったのですがスタッフさんが大丈夫ですよ、と、一緒にタクシーにのりホテルまで送ってくださってとても助かりました。 先生は思ったことを言ってくれる、ユーモアあふれる先生でした😂笑

• lapislazuli0714
    るり@ダウンタイム楽しく過ごそう

ラブハンドルって言葉を知らなくて、思わず調べてしまいました。笑 憎っくき脂肪にも、オサレな名前がついているのですね!✨

• samesame_j
    鮫ちゃん

@るり@ダウンタイム楽しく過ごそう返信遅くなってしまってすみません💦 腰とかだと思っていたのですが、、一概に言えないものですね😮

• mikity62
    m

ダウンタイムお疲れさまです😭👏 太ももとお腹とお尻をして40万くらいだったのですか?☺️ 安いのでしたいなーと思って…♡

狎鴎亭トップライン医院
ソウル特別市江南区Teheran路(てへらんろ)240