ch-

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

ch-

2019年07月28日

・受けたい施術が専門・得意

脂肪吸引を専門でされており、院長先生がオペしてくれるのでここのクリニックにしました☆ 以前膝~太もも~ヒップの脂肪吸引の経験があったので、今回不安やドキドキはありません (*´∀`)ゞ 先生やスタッフの皆さんとても丁寧で優しい方ばかりでとても安心できます(^-^) 綺麗な二の腕になるようにダウンタイムがんばります☆

2020年01月23日

術後半年検診に行ってきました! 術前と現在のビフォーアフターです(*´ー`*) まだ拘縮はありますが、気にならない程度です!

2019年08月15日

内出血も大分引きました(^-^) 肘の傷痕もほとんどわかりません! まだ左腕は拘縮が強くて洗顔などの時辛いです。 突っ張り感があるので、腕を真上にのばせません。 浮腫はまだありますが、見た目では殆どわからないです!! 現状でも細くなったと言われますが、 まだまだこれから期待したいと思います☆

2019年08月07日

大分内出血と腫れが引いてきました! 突っ張る感じはまだまだあります。 腕を上に上げるのが辛いので髪を洗うときが大変 ( ;∀;) 腕は大分細くなった感じがします(^-^)

2019年08月03日

昨日より浮腫は引いてきましたが、 まだ左腕だけ手の甲まで浮腫が強くでてます (T-T) 内出血は昨日とあまり変わりありません。 普通にしてれば痛みはほぼありませんが、 腕を曲げたり、上げる(  ̄ー ̄)ノ動きをすると突っ張った傷みがあり辛いです。

2019年08月02日

左側だけ浮腫が強くでてます。 拘縮も時々ピキッと痛くなります(T-T) 内出血は全体的に黄色くなってきたのてもうすこしかなー期待!!!! ダウンタイム大分疲れてきましたー( ;∀;)

2019年08月01日

内出血が黄色くなってきてる部分もあります。 早く引いてほしいです( ;∀;) 無理な動きをしなければ痛みはほぼ自制内です☆ 今日は肘の傷のテープ?傷パワーパットを 術後初めて交換しました!!! 写真の通り傷は全然分からないくらい(^-^) これからが楽しみです♪ 浮腫は左右差が出るほど今日は強かったと思います。左だけ太く浮腫になってしまい、手先もドラえもんみたいでした。。。w 明日から浮腫が少しでも引いてくれるといいのですが(´・ω・`)

2019年07月31日

相変わらず腕はパンパンです(´・ω・`) 朝起きた時が一番辛いです。 手先が浮腫まないようになるべく腕を下げっぱなしにしないようにしています!! 肘がグッと曲がらないので、 食事や洗顔が不便です( ;∀;) 内出血は変化無しです。。。 お風呂は以外と普通に入れましたが、 体や髪を洗うとき腕が突っ張って痛い!!!w

2019年07月30日

昨日のはクリニックに肘の傷を縫合してもらいにいってきました♪ 縫合前は麻酔液が出るので腕全体に大きな吸水パットが当ててありましたが、縫合したので小さなパットに変わりました~!! これだけでもとても動かしやすくなりました~☆ 麻酔がチクッといたかった位であっという間に終わり30分程で帰れました(*´ー`*) 左肘の赤みが強いので心配です( ;∀;) 傷の経過も撮っていこうと思います! 腕がパンパンで腕が曲がりづらいので、 飲み物にはストローが重宝してます(^-^) 無理に腕を動かしてると肘の傷がチクチク傷むので今日はおとなしくしてようと思いまーす☆

2019年07月28日

当日は10時にクリニックに到着して 13時には帰れました。 1週間ほどは圧迫着生活とのことでした。。。 今のところ痛みはありません。 まだ麻酔が効いている?と思います(^-^) これから浮腫と拘縮が出ると思うので がんばります☆

• h1m8a

初めまして!そちらのクリニックで脂肪吸引を検討している者でございます!ch様はモニターでされましたか?

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル11階
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩6分/地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 7番出口 徒歩1分
休診日:お問い合わせください
5/31, 5/30はお休み)
0120-900-524

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院