yukibuta

湘南美容クリニック 秋葉原院のバッカルファット除去の術後経過

でぶー

2019年07月27日

インスタでバッカルファットの症例数が多く、信用できると思いました。

バッカルファット除去術

以前脂肪吸収を品川院で受けましたがあまり効果がなく、もう一度脂肪吸収を受けようかと思いましたが、あまりお休みが取れないので、ダウンタイムも少なく笑った時のぽっこり感がなくなると聞いたので受けてみることにしました。

受付で支払いを済ませた後、洗顔・歯磨き・口内の消毒をし、モニター写真を撮った後手術室に移動しました。 手術室に入ってからは、看護師の方々に点滴麻酔の準備をしていただきました。最初左腕に点滴していただきましたが失敗されたようで、右腕にもう一度刺し、それがとても痛かったです。それから笑気麻酔をして、気持ちいいなーと思ってると先生がいらっしゃり、そこから記憶がありません。看護師さんに話しかけられたと思って返事をしたら、終わりましたよーと言われ、まだ手術が始まってもないと思っていたのでびっくりしました。本当にあっという間でした。

皆さん優しく対応いただきました。

価格満足度

カウンセリングはあっという間で、当日も先生とゆっくり話す時間はないので、カウンセリングの時に聞きたいことなど準備してから臨んだ方が良いと思います。

2019年08月06日

既に手術したのを忘れるくらい特に不便もないです! 顔もだいぶスッキリした気がします! 頬肉が高いので、コケたようにも見えますが、少しコケても良いので小顔になりたかったので、私的には満足です。

2019年08月03日

1週間検診に行ってきましたが、経過は良好だそうです! 術前と比較してみましたが、顔の下半分が少しスッキリしたのがわかります! 上が術前、下が術後です。 昨日久々に会った友人に痩せた?顔が小さくなった!と言われました😊嬉しかったです。

2019年08月02日

昨夜はだいぶすっきりした感じだったのですが写真撮り忘れてしまったので、今朝の写真です。 若干むくんでますが、術前に比べると特に笑った時の肉は減った気がします! 痩せた?などの反応はないので自己満かもしれないですが、、 痛みはもうありません。 口の中の糸が気になるという口コミを見ますが、私は全く気にならずむしろどこに傷跡があるのかわかりません。

2019年08月01日

だいぶすっきりしてきました! あとはもうちょっと引き締まってほしいなあ〜って感じです💦 このままだと術前とそんな変わらないかなって感じですが、見慣れたのかな?

2019年07月31日

あまり変化しなくなってきましたが、まだ腫れてるのかたるんでるのか顔下半分がぷっくりした状態です。だいぶましになりましたが!笑ったときのぽっこりした肉は少し減った気がしますが、やっぱり肉肉しさはまだあります。ダイエット頑張ろ〜 触っても痛みはほぼないです😊笑いにくさはまだあります。

2019年07月30日

あまり変わらないですが、少しすっきりしたかもしれません。でもまだ顔の下半分がぷっくりとしてたるんでるような感じです。早く引き締まってほしいです!

2019年07月29日

3日目帰宅後の状態です。 髪の毛で顔まわりを隠せばほぼいつも通りだったので、周りにもバレませんでした! まだ顔の下半分がぷっくりと腫れてます。 大塚寧々さんのような輪郭です。 腫れじゃなくてたるみだったらと思うと不安だなあ〜

2019年07月29日

3日目!起きたらだいぶ腫れてます! 下膨れで顔も四角く、笑いにくいです🤣 今日から仕事です。バレても親知らず抜いたで乗り切ります!

2019年07月28日

2日目の様子です。昨日より少し腫れたのか、笑いにくくなりました。 笑った時のぽっこり感は術前より少し減ったかもません。 触ったら痛いですが、それ以外は痛くなく、ご飯も普通に食べてます。 フェイスバンドは2日目の朝に外していいと言われてますが、外すと少し腫れた気がするので、出来るだけ付けるようにしてます。 締め付けが強いので歯が痛く、早く外したいです。 明日から仕事で付けられなくなるので、今日寝る時は付けて寝ようと思います

2019年07月28日

フェイスバンドを外して帰宅した時に撮った写真です。 既に頬の下の方がすっきりしている気がします! これから腫れてくと思いますが。。 笑うと左の口角だけ上がらず、神経が傷ついてしまったのかと思い不安でしたが、数時間後には治り安心しました。 触ると痛いですが、普通にしていれば痛みはありませんでした。 口も思ったより開くので、帰ってすぐ普通に固形物のご飯を食べられました。 夜になり頬のあたりが痛み出したので、薬を飲んだら治りました。 普通に化粧して、親知らずを抜いたと言ってある友達と遊びに行きましたが、全然腫れてないね!と言われました。

2019年07月27日

※バッカルファットの写真があります。苦手な方はご注意ください。 手術直後の写真です。 目が覚めると口にガーゼが詰められてました。手術台の横には取れたバッカルファット が置いてありました。 口の中がイソジンの味がして気持ち悪かったです。 痛みはありません。 起きてから先生がご挨拶に来てくださりました。

• linlinlin
    りんりん

こんにちは。名倉先生に顔の脂肪吸引をお願いするか検討している者で、名倉先生が施術された日記をいろいろと見ていて気になったのですが、みなさんbeforeの写真がクリニックで撮影したっぽい同じ背景の写真なのはなぜなのでしょうか…?少し気になってしまったので質問させていただきました

• yukibuta
    でぶー

@りんりんこんにちは! モニターでの手術だったので、支払いの際トリビューへの登録及び口コミ投稿もお願いしますと言われました😊 写真は、モニター用の写真を撮るときに、「トリビュー用の写真もお撮りしますか?」と聞かれたので自分の携帯で撮ってもらいました。本当に口コミを投稿したかの確認は私は今のところされてませんが💦みなさんもそんな感じかと思います😊

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分