boosan

湘南美容クリニック 秋葉原院のバッカルファット除去の術後経過

でぶー

2019年07月27日

インスタでバッカルファットの症例数が多く、信用できると思いました。

バッカルファット除去術

以前脂肪吸収を品川院で受けましたがあまり効果がなく、もう一度脂肪吸収を受けようかと思いましたが、あまりお休みが取れないので、ダウンタイムも少なく笑った時のぽっこり感がなくなると聞いたので受けてみることにしました。

受付で支払いを済ませた後、洗顔・歯磨き・口内の消毒をし、モニター写真を撮った後手術室に移動しました。 手術室に入ってからは、看護師の方々に点滴麻酔の準備をしていただきました。最初左腕に点滴していただきましたが失敗されたようで、右腕にもう一度刺し、それがとても痛かったです。それから笑気麻酔をして、気持ちいいなーと思ってると先生がいらっしゃり、そこから記憶がありません。看護師さんに話しかけられたと思って返事をしたら、終わりましたよーと言われ、まだ手術が始まってもないと思っていたのでびっくりしました。本当にあっという間でした。

皆さん優しく対応いただきました。

カウンセリングはあっという間で、当日も先生とゆっくり話す時間はないので、カウンセリングの時に聞きたいことなど準備してから臨んだ方が良いと思います。

• linlinlin
    りんりん

こんにちは。名倉先生に顔の脂肪吸引をお願いするか検討している者で、名倉先生が施術された日記をいろいろと見ていて気になったのですが、みなさんbeforeの写真がクリニックで撮影したっぽい同じ背景の写真なのはなぜなのでしょうか…?少し気になってしまったので質問させていただきました

• boosan
    でぶー

@りんりんこんにちは! モニターでの手術だったので、支払いの際トリビューへの登録及び口コミ投稿もお願いしますと言われました😊 写真は、モニター用の写真を撮るときに、「トリビュー用の写真もお撮りしますか?」と聞かれたので自分の携帯で撮ってもらいました。本当に口コミを投稿したかの確認は私は今のところされてませんが💦みなさんもそんな感じかと思います😊

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822