Sudamaki

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

トリッピー

2019年07月28日

湘南美容外科クリニックさんはCMでよく流れているのと、テレビ特集で金先生の手術をみて、高い技術に惹かれ選びました。 また症例が多く、女性の先生の方が美的感覚に鋭いと思ったので決めました。 また、初めは切開を検討していましたが、金先生は先々を考えるのと、いずれ瞼が垂れてくる時に切開をするかもしれないのだから、埋没をすすめると言われました。 そして埋没の種類では、フォーエバー二重術だと玉留めの部分が浮き出てしまうのと、私自身の肌が白い為、糸(青色らしいです)がもしかすると薄くでてくると言われ、悩んだ結果、クイックコスメティーク・ダブルをお願いしました。 やはり、埋没は糸玉が気になるのと取れてしまうのがイメージにあったので、なるべくそうならないもので、一生涯保証があるので決め手になりました。 手術内容ですが、私は痛みは感じませんでした。 麻酔は若干チクッとするくらいで、糸を通す際、瞼をもってかれるような、引っ張られ感がありました。 笑気麻酔をかけて先生を待ってる間も、看護師さんが優しく声をかけてくださったり、好きな音楽を流してくださったりと、安心して手術を受けれました。

• yuriyu1718
    ゆり

初めまして! 自分の目と同じような奥二重で、二重の折り込みが似ていてコメントしました! 私はダウンタイム1ヶ月くらいで、まだまだ食い込んでいるのですが、現在の食い込みはどうですか? もし良ければか追加の経過が見たいです!!

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940