rii_xx

聖心美容クリニック 福岡院の口唇縮小術・ガミースマイル手術・その他(口元)・ボトックス(口角)・口角挙上の術後経過

りり

2019年07月28日

希望の施術をやっていたから。

M字リップ

唇にメリハリがなく、真っ直ぐで 口角が下がって見えるのが コンプレックスだったから。 かわいいM字リップに憧れていました。

口元を消毒されて局部麻酔を打ちました。 麻酔は痛いので看護師さんが 手を握ってくれたり落ち着かせてくれて とても優しくて安心しました。 施術中は動かされてる感覚はあるけど 全く痛くないし先生の手際も良かったです。 電気メス(?)の煙の臭いがしますが(笑) 1時間弱で施術は終わります。 痛み止めは飲んでたけど麻酔が切れてくると ズキズキと鈍痛はしました。

笑って和ませてくれたり、 優しい声掛けをしてくれたり とてもいい先生たちばかりでした

上唇を使う食べ物は食べづらいですが (麺類、スープ類等)(かぶりつくもの) ちぎって食べられるもの、やわらかいもの、 少量で口に入れられるもの、 (サンドイッチ、バナナ等) が食べれるので食事に苦はあまりないです! でも口を閉じて咀嚼しづらいので 周りに他人がいないとこで食べる方が いいかと思います(笑)

2019年07月29日

ダウンタイム1日目の朝の様子です。 下唇と接触したりしなければ 痛みは感じられません! 痛み止めも飲まずに過ごせています。

2019年07月28日

術直後の様子です。 マーキングは徐々に落ちていきます。 血は流れたりしませんが 滲む程度あります。

• jitsuwaseikei
    マイルド整形ちゃん

はじめまして(^^) オペお疲れさまでした! 私もこちらのクリニックで同じ施術を検討中なので、レポ参考になります♪ DTがんばってください✨

聖心美容クリニック
福岡県福岡市中央区大名1-1-38 サウスサイドテラス4F