/uploads/diary_image/file/29298/9bbd5d7b-6543-4156-9d49-b6f653e66efd.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/205282/22c475a5-07f8-46ac-93a1-b8c5fbaedcc8.jpg)
好きなモデルさんが富田先生に担当してもらっているのを拝見してお願いしました。
このドクターを選んだ理由は?
・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い
TCB式小顔美肌再生
メスを入れたり切るのは怖かったのと仕事でお休みが長くとれないので次の日からメイクができて切らない糸リフトをお願いしました。
麻酔をしていたので痛みは全然ありませんでした。緊張して足をバタバタさせたりしてしまったのですが痛くないか聞いてくれたりお話をして気を紛らわせてくれたのでとても安心しながら受ける事ができました。
富田先生もカウンセリングをして下さる先生も看護師さんもみんなとても感じがよく笑顔で優しく丁寧に対応して下さいます。 とても感動したのと安心感があってよかったです
他の病院でも色々施術を受けた事があるのですが先生は絶対指名した方がいいなと思いました。先生は小顔が得意との事だったのですが説明も細かくして下さり大満足の仕上がりです。病院の雰囲気も場所により全然違うのでスタッフの方が優しく親身に対応してくれるかどうか体験した方の口コミなどをみてお願いするも大切だと感じました。今回事前の対応からも安心して受ける事ができたのでとても感謝してます。
2019年08月29日
1カ月経つと馴染んではれや傷痛みはなにもありません。 普段どおりに不快感などもなにもなく生活できます。 顎がかなりシャープになって大満足です。 大満足だったので次に何しようか毎日考えてしまいます。やって本当に良かったです。
1 - ダウンタイム終了
2019年08月05日
一週間で違和感や痛みアザなどは消えました。食べる時も普段と変わらず大丈夫でした。周りの方から痩せた?と言われる事が多くなり自分でも効果を実感できています。
2019年08月01日
3日目の様子です。1日目2日目より腫れている印象です。噛む感じはだいぶ違和感がなくなりました。 顎は糸が入っているところが少し炎症がでてきて痒さを感じました。 でもお化粧で隠れる程度なので問題はないです。 腫れが引くのが楽しみです。
2019年07月30日
1日目の様子です。 やった直後からかなり顔がシャープになりました。自分でもとても実感できたので嬉しかったです 翌日は昨日の術後よりも少しはれた印象です。 口は食べ物を食べるときに少し違和感があります。噛んだりなどが難しいです。 口を大き動かしたりしなければ違和感はありません。 傷は本当に若干の内出血くらいです。お化粧で隠れます。 お仕事も翌日から普通に出れていますし朝から同僚に痩せた?と声を掛けられましたが気づかれません。
- TCB東京中央美容外科
- 東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F
- 渋谷駅
京王井の頭線渋谷駅5分、JR渋谷駅7分